Movie-Trailer

Created by : Jemmy Thendra - July 17, 2008
Share and discuss about movie trailer


Recent Blogs :

Trailer
(August 27, 2008, 08:26 AM)
kebanyakan trailer untuk movie2 yang ada sekarang tuuh memang menipu yaa...kalau liat trailernya sieh sepertinya seru.., tapiii....peLemnya gak terlalu bagus kok..trailer memang menipu., cuma buat promo doank...xp ...
- Trailer


THE TARIX JABRIX
(September 19, 2008, 09:50 AM)
Setelah mengawali tahun 2008 dengan komedi dewasa berbau sensual, Extra Large, maka Starvision meluncurkan komedi keduanya di tahun ini, The Tarix Jabrix. Kerjasama model baru dengan sutradara yang sedang melangit lewat Ayat Ayat Cinta, Hanung Bramantyo bersama Dapur Film Community-nya, maka terciptalah kelucuan-kelucuan yang mengalir dari skenario garapan trio penulis Hilman Mutasi, Reza Keling dan Sofyan Jambul. Adegan wawancara sebelum pemotretan terhadap lima orang anak muda yang bergay...
- Ulasan Film


Max Payne
(October 30, 2008, 09:44 AM)
Max Payne (Mark Walhberg) seorang polisi yang keluarga dan mitranya terbunuh secara brutal. Hidupnya berubah arah, ia menuntut balas, masuk ke dunia lain untuk menemukan para pembunuh. Payne harus menghadapi musuhnya dan juga penghianatan ...
- Max Payne


Trailer HIGH SCHOOL MUSICAL 3: SENIOR YEAR
(October 30, 2008, 09:46 AM)
Tahun terakhir di SMA, Troy Bolton (Zac Efron) dan Gabriella Montez (Vanessa Hudgens) menyadari bahwa mereka harus berpisah karena memiliki tujuan yang berbeda saat lulus dari East High. Bersama dengan teman-teman Wildcat, termasuk Sharpay Evans (Ashley Tisdale), Ryan Evans (Lucas Grabeel), Chad Danforth (Corbin Bleu), dan Taylor McKessie (Monique Coleman), mereka tampil menggabungkan musik yang menggambarkan pengalaman, harapan dan ke...
- Trailer HIGH SCHOOL MUSICAL 3: SENIOR YEAR


sekilas cerita tentang EAGLE EYE
(October 30, 2008, 09:57 AM)
sekilas cerita tentang  EAGLE EYEJerry Shaw (Shia LaBeouf) memulai hidup secara normal setelah kematian saudara kembarnya yang misterius. Ia dan seorang ibu, Rachel Holloman (Michelle Monaghan), mendapati mereka dikendalikan oleh teroris dan diancam untuk menjadi anggota telefon selular untuk melakukan pembunuhan politisi ...
- sekilas cerita tentang EAGLE EYE


Sweeney Todd the Demon Barber of Fleet Street
(November 10, 2008, 11:44 AM)
Sweeney Todd the Demon Barber of Fleet Street adalah salah satu film yang dibintangi oleh Johnny Depp sebagai Sweeney Todd, Helena Bonham Carter sebagai Mrs. Lovett, Alan Rickman bermain sebagai Hakim Turpin, Ed Sanders sebagai Tobias dan juga beberapa pemain lainnya termasuk Sacha Baron Cohen dan Timothy Spall. Sebuah film yang bercerita tentang pembalasan dendam seorang pemotong rambut yang telah di fitnah oleh seorang hakim karena hakim tersebut iri dengan pemangkas rambut y...
- Sweeney Todd the Demon Barber of Fleet Street


STEP UP 2 THE STREETS
(November 20, 2008, 06:08 PM)
GENRE : Drama Musikal PEMAIN : Briana Evigan, Robert Hoffman, Will Kemp Sonja Sohn SUTRADARA : Jon M. Chu PENULIS NASKAH : Tony Ann Johnson, Karen Barna PRODUSER : Adam Shankman, Erik Feig, Patrick Wachsberger RUMAH PRODUKSI : Summit DURASI : 98 Menit KLASIFIKASI PENONTON : Dewasa (18+) TANGGAL RILIS : September 2008 SINOPSIS : Saat seorang penari jalanan Andie (Briana Evigan) masuk sekolah seni elite, Maryland School of the Arts, ia menya...
- STEP UP 2 THE STREETS


BODY OF LIES
(November 20, 2008, 06:09 PM)
GENRE : Aksi/Laga Drama Indie/Dokumenter PEMAIN : Leonardo Dicaprio, Russell Crowe, Mark Strong, Golshifter Faharani SUTRADARA : Ridley Scott PENULIS NASKAH : William Monahan PRODUSER : Donald De Line, Ridley Scott RUMAH PRODUKSI : Warner Bros. Pictures DURASI : - KLASIFIKASI PENONTON : Dewasa (18+) TANGGAL RILIS : 2008SINOPSIS : Roger Ferrish (Leonardo DiCaprio) adalah pria hebat, memimpin penangkapan pimpinan teroris yang diduga akan beroperas...
- BODY OF LIES


I KNOW WHO KILLED ME
(November 20, 2008, 06:11 PM)
GENRE : Thriller PEMAIN : Lindsay Lohan, Julia Ormond, Neal Mc Donough, Brian Geraghty SUTRADARA : Chris Sivertson PENULIS NASKAH : Jeff Hammond PRODUSER : Frank Mancuso Jr, David Grace RUMAH PRODUKSI : Sony Pictures DURASI : 111 Menit KLASIFIKASI PENONTON : Dewasa (18+) TANGGAL RILIS : OKtober 2008SINOPSIS : Aubrey Fleming (Lindsay Lohan) tinggal disebuah kota kecil, hingga suatu hari ia diculik oleh seorang pembunuh sadis. Setelah sebuah penc...
- I KNOW WHO KILLED ME


X-Men Origins: Wolverine
(April 15, 2009, 09:22 AM)
Pemain : Hugh Jackman, Liv Scrieber, Ryan ReynoldFilm ini menceritakan ttg asal muasal tokoh Wolverine (Hugh Jackman) dari kisah X-Men. Diceritakan secara tidak sengaja, tokoh ini membunuh pamannya karena sang ayah sering menganiaya ibunya - menjelang ajal baru diketahui bahwa paman tersebut adalah ayah kandungnya. Saat itu juga baru di sadari bahwa ia memiliki gen mutan sehingga dapat mengeluarkan cakar dari antara jarinya. Karena frustasi, akhirnya ia melarikan diri dgn sang kakak (Victor) yg ...
- Wolverine, Sabretooth


Race to Witch Mountain
(April 17, 2009, 09:05 AM)
Tau film "Race to Witch Mountain" tidak ? Lihat trailer-nya sih ok...Ini Sinopsis-nya :Selama bertahun-tahun, banyak kisah seputar tempat rahasia di tengah gurun pasir Nevada, dengan fenomena dan pemandangan misterius. Tempat itu dikenal dengan nama Pegunungan Penyihir (Witch Mountain), dan saat seorang penegmudi taksi (Dwayne Johnson) bertemua dua remaja dengan kekuatan supernatural, ia menyadari bahwa ia sedang berada dalam petualangan yang tak dapat ia lukiskan. Saat mereka hanya mempunyai ke...
- Race to Witch Mountain, The Rock


Nothings But The Truth
(May 07, 2009, 03:58 PM)
Film ini terinspirasi oleh kisah nyata ttg Victoria Plume (betul tidak tulisannya?), yaitu seoarng istri mantan Dubes AS yg berprofesi sebagai agent CIA. Dalam film, pengungkapan identifikasi agent CIA ini dilakukan oleh jurnalis (Kate Beckinsale) - yg mengakibatkan pemerintah menunjuk pengacara (Matt Dillon) khusus yg meminta sang jurnalis untuk mengungkapkan sumber informasinya. Jurnalis di bantu oleh pengacara ternama (Alan Alda - eks West Wing), pengacara surat kabar (Noah Wyle - eks ER)dan ...
- Kate Beckinsale, Alan Alda, Matt Dillon, David Scwimmer, Noah Wyle, Angela Basset


HOME
(June 06, 2009, 09:09 AM)
Dari penulis buku terlaris di dunia, Earth Above, hadir kembali dengan karya baru yang cemerlang. Home, film dengan judul buku yang sama, menghadirkan gambar-gambar yang menakjubkan.  Sebuah ekploitasi dunia  lengkap dengan foto-foto terkenal karya Arthus-Bertrand dilengkapi teks informatif oleh tim Good Planet, sebuah organisasi non-profit yang mempromosikan pemeliharaan lingkungan hidup. Home menghadirkan keindahan Bumi dan mengajak seluruh umat manusia untuk menjaganya dari kehancur...
- Denis Carot, Luc Besson, Earth Above


STAR TREX
(June 12, 2009, 11:20 PM)
Nasib galaksi ada di tangan sepasang pesaing. James Kirk, pria asal Iowa yang pemberontak, suka mencari keributan. Lainnya, Spock (Zachary Quinto), dibesarkan di lingkungan berlandaskan logika dan menolak segala macam emosi. Kekuatan keduanya merupakan satu-satunya cara untuk menyelamatkan kru dari bahaya dan membawa mereka ke tempat yang belum pernah mereka kunjungi sebelumnyaJenis Film : Drama/fantasy - Remaja (teenage)Produser : J.j. Abrams, Damon LindelofProduksi : Paramount PicturesPemain :...
- STAR TREX


'Transformers 2' VS 'Ice Age'
(July 06, 2009, 09:35 PM)
Minggu ini, ada hal yang jarang terjadi sebelumnya di box office. Dua film, ''Transformers: Revenge of the Fallen'' dan ''Ice Age: Dawn of the Dinosaurs'' sama-sama duduk di puncak box ofiice. Kok bisa?Persaingan antara Optimus Prime Cs dan Manny Cs cukup ketat. Selama seminggu mereka pun saling salip untuk bisa menjual tiket kepada para penggemarnya. Namun akhirnya mereka sama-sama mencatat angka pendapatan US$ 42,5 juta. Karena seri, peringkat dua box office minggu ini dihapus dan langsung lon...
- Transformers 2, Ice Age, box office, peringkat


'Ice Age' Salip 'Transformers 2' di Box Office
(July 13, 2009, 10:10 PM)
Ice Age : Dawn of the Dinosaurs'', berhasil duduk di peringkat dua box office minggu ini. Film ketiga ''Ice Age'' itu pun, sukses menjual tiket kepada para penontonnya, sebesar 28,5 juta US dollar. ...
- ice age, transformers


Tubuh Megan Fox Buat Iri Banyak Perempuan
(July 15, 2009, 09:51 PM)
Tak ada yang tak setuju jika Megan Fox disebut sebagai salah satu perempuan yang mempunyai bentuk tubuh nyaris sempurna. Tubuh seksinya itu membuat iri banyak perempuan.Ternyata bentuk tubuh aduhai Megan tak hanya bepengaruh besar pada para laki-laki, namun juga bagi perempuan. Ia dinobatkan sebagai selebritis yang membuat iri karena tubuh seksinya versi majalah ''Heat Magazine 2009''."Kita selalu tahu bahwa Megan Fox merupakan idola para laki-laki. Tapi imbas Megan bagi perempuan cukup besar," ...
- Megan Fox, body aduhai


'Draco Malfoy' Dilirik Jadi Bintang Sekuel 'Twilight'
(July 15, 2009, 09:57 PM)
Bintang Harry Potter, Tom Felton dilirik menjadi bintang sekuel Twilight, ''New Moon.'' Sama seperti di Harry Potter, dalam sekuel Twilight pun, pemeran Draco Malfoy itu akan menjadi tokoh jahat.Felton dilirik untuk memerankan karakter vampire bernama Riley. Riley adalah partner dari Victoria, vampire yang berseteru dengan Edward Cullen.Apa kata Felton soal kabar ia dilirik untuk ''New Moon''? "Aku akan siap jika mereka membutuhkanku. Tapi tidak, aku hanya bercanda," ujarnya di kutip dari Ace Sh...
- Draco Marlfoy, Twilght, Harry Potter, Tom Felton


Film Terbaru Harry Potter Pecahkan Rekor
(July 17, 2009, 04:46 PM)
Film Harry Potter terbaru, Harry Potter and the Half-Blood Prince, memecahkan rekor. Dalam penayangan tengah malam, film penyihir cilik itu melampaui rekor yang dicatat film Batman, The Dark Knight.Seperti dikutip Showbizspy, Jumat (17/7/2009), Harry Potter and the Half-Blood Prince meraih Rp222 miliar untuk penayangan tengah malam. Angka itu melampaui rekor yang dipegang The Dark Knight yakni Rp181 miliar.Perolehan film yang dibintangi Daniel Radcliffe itu kian membuktikan bahwa Harry Potter te...
- Harry Potter,the Half-Blood Prince


Paus Buktikan Harry Potter 'Gila'
(July 17, 2009, 04:53 PM)
Bocah penyihir yang diperankan Daniel Radcliffe, pernah disebut mengancam nilai-nilai yang dianut umat kristiani.Namun sebuah review film yang ditulis oleh harian resmi yang terbit di Vatikan, negara yang dipimpin oleh Paus, telah memutarbalikkan 180 derajat pendapat ini.Dalam review tersebut disebutkan Film Harry Potter terbaru yang berjudul Harry Potter adn the Halfblood Prince telah menampilkan perbedaan yang jelas antara nilai-nilai kebaikan dan kejahatan.Kritikus film, Gaetano Vallini menul...
- Harry Potter, Paus, Vatikan


Harry Potter mulai tayang tanggal 16 July 2009
(July 17, 2009, 04:55 PM)
Sebuah kabar gembira bagi penggemar novel maupun film Harry Potter. Sekuel Harry Potter ke 6 yang berjudul Harry Potter And The Half-Blood Prince akan mulai tayang di bioskop mulai 16 Juli 2009. Kali ini akan lebih banyak diumbar sisi romantisme tokoh-tokohnya yang mulai tumbuh dewasa.Ini sedikit sinopsisnya :Voldemort menguasai dunia Muggle dan penyihir, Hogwarts tak lagi aman. Harry menduga bahaya juga mengancam puri, namun Dumbledore lebih intens mempersiapkan dirinya untuk pertempuran terakh...
- Harry Potter


'Harry Potter 6' Pecundangi Rekor Box Office 'Dark Knight'
(July 22, 2009, 09:40 AM)
''Harry Potter and the Half-Blood Prince'' memang pantas disebut-sebut sebagai film yang paling dinanti kehadirannya tahun ini. Buktinya, Harry Potter Cs sukses pecahkan rekor box office milik ''Dark Knight''.Seperti rilis yang diterima detikhot dari Warner Bros Pictures, Jumat (17/7/2009), film keenam ''Harry Potter'' berhasil memecahkan rekor midnight opening yang sebelumnya dipegang oleh ''Dark Knight''. Dirilis pada 16 juli, ''Harry Potter and the Half-Blood Prince'' berhasil menjual tiket s...
- Harry Potter, Dark knight, Batman, JK Rowling


Final Destination "A Walk to Death"
(September 12, 2009, 10:02 PM)
"Nothing is final until the end"Nick O''Bannon (Boby Campo), bersama teman-temannya Lori, Hunt dan Janet menonton balap mobil di sirkuit balap. Tiba-tiba, Nick mendapat vision akan tragedi yang terjadi di sirkuit balap pada saat balapan mobil. Ia merasakan bahwa jika mereka tidak meninggalkan sirkuit tersebut, maka mereka semua akan berada dalam bahaya. Maka ia pun mengajak teman-temannya untuk pergi meninggalkan tempat itu. Teman-temannya tidak ada yang percaya padanya, dan karena itu terjadi k...
- death


Bruce Willis Masih Ingin Menghajar Penjahat Sebelum Meninggal
(October 04, 2009, 12:10 AM)
Aktor laga Bruce Willis punya satu keinginan sebelum menghembuskan nafas terakhir. Willis masih ingin menghajar penjahat."Saya masih ingin melakukannya," ujarnya seperti yang dikutip detikhot dari The Sun, Kamis (1/10/2009).Yang dimaksud oleh mantan suami Demi Moore itu ialah menghajar penjahat di layar lebar, bukan di kehidupan nyata. Willis sudah tak sabar berakting di lanjutan film ''Die Hard'' yang ke-5. ''Die Hard'' pertama kali tayang pada 1988 silam.Walau tak lagi muda, pria kelahiran 1...
- bruce wilis, die hard


Band Slam - Another Teenage Love Story?
(December 16, 2009, 09:45 PM)
Melihat dan membaca cover film ini - hampir pasti semua orang membayangkan cerita ttg percintaan remaja; just another teen love story yg dulu sempat mewabah ie She''s all that, 10 things i hate about you etc. Namun setelah di tonton, tanpa terasa saya tidak beranjak dari tempat duduk dan menikmati jalan cerita hingga akhir. Ada sesuatu yg lain yg membedakan film ini sehingga tidak hanya sebagai "just another teen love story". Yang membuat saya tertarik mungkin adalah masing2 tokoh dalam fil...
- Vanessa Hudgens; Band; Teen Love


The Box - Sebuah Kotak Pembawa Malapetaka
(January 08, 2010, 02:54 PM)
Film arahan Richard Kelly ini diangkat dari cerita pendek tahun 1970 karya Richard Matheson. Sekarang, cerita ini diangkat menjadi film layar lebar yang diberi judul The Box yang dibintangi oleh James Marsden, Cameron Diaz, Sam Oz Stone dan Frank Langella.Film ini menceritakan tentang sebuah keluarga yang tinggal di daerah Virginia. Arthur Lewis (James Marsden) adalah desainer peralatan untuk NASA, dan istrinya Norma (Cameron Diaz) pengajar di sekolah swasta eksklusif. Dengan dua pendapa...
- film


Batman 3 : Mencari Lokasi Syuting
(February 27, 2010, 03:37 PM)
Walaupun Proyek Batman 3 belum diumumkan secara resmi, namun dikabarkan sebuah tim kecil sedang mencari lokasi syuting film terbaru pahlawan yang identik dengak kelelawar ini. Chicago yang pernah dijadikan syuting Batman Begins dan The Dark Night dikabarkan dipilih kembali untuk lokasi syuting film yang akan dibintangi oleh Christian Bale.   Untuk plot cerita sendiri telah ditulis pada bulan Januari, sedangkan skrip film akan ditulis di bulan Februari. Pihak Warner Bros selaku pihak ...
- Batman 3 : Mencari Lokasi Syuting


The First Avenger: Captain America : Masih Berkutat di Kandidat
(February 27, 2010, 04:58 PM)
Film The First Avenger: Captain America masih belum menemukan pemain yang tepat untuk pemeran utamanya di film produksi Marvels Studio. Nama-nama kandidatnya sendiri sebenarnya sudah pernah disebut. Seperti Chris Pine, Star Trek (2009) yang sebelumnya pernah ditawarkan untuk bermain di film garapan Joe Johnston ini. Kini aktor Gossip Girl, Chace Crawford dan The Office, John Krasinski, dikabarkan sebagai kandidat terbaru oleh pihak studio. Seperti yang dilansir dari Aceshowbiz.com, kedua ak...
- The First Avenger: Captain America : Masih Berkutat di Kandidat


Toy Story 3 : Memperkenalkan Buttercup dan Lots-o’-Huggin’Bear
(February 27, 2010, 05:14 PM)
Tokoh dalam Toy Story 3 kembali bertambah. Setelah memperkenalkan Peas-In-A- Pod dan KEN, Disney Pictures kembali merilis dua tokoh baru yang akan memeriahkan Toy Story 3. Buttercup dan Lots-o’-Huggin’Bear adalah tokoh baru yang siap melakukan petualangan di film yang akan dirilis pada Juni tahun ini. Berikut dua tokoh baru itu: 1.    Buttercup Buttercup Pelana untuk bersenang-senang dan bimbing anak anda bersama Buttercup dalam petualangan ajaib. Dengan bahan beludr...
- Toy Story 3 : Memperkenalkan Buttercup dan Lots-o’-Huggin’Bear


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


Movie's Theme
- hai., guyz..kalian suka jenis movie apa nih..??komedi, drama, action, atow horror..??^^ -------------------
- gw suka film apa aja siy,, yang penting jangan film horor indonesia keliatan bgt boong nya... ---From: Vincent Tan, Wednesday, August 27, 2008, 08:24 AM Message:hai., guyz..kalian suka jenis movie apa nih..??komedi, drama, action, atow horror..??^^ -------------------
- gw suka banget film action dan kolosal.. yang heroes gw juga suka,, kyk transformers, batman, spiderman..
- Kalau gw suka film action, heroes, and magic world. Seperti misalnya Harry Potter, Lord of the Ring, dllEfek movie-nya tuh kerenn banget... -------------------------------live your life the fullest
- paling suka romance comedy....hehehe...yang model-model My Best Friend Wedding-nya Julia Roberts, itu film jadul, tapi tetap berkesantrus suka juga sama science fiction, yang futuristik semacam The Day After Tomorrow, terus I Am Legend, Armageddon, dan sejenisnya...suka juga sama film fairy tale adventure, seperti Chronicle of Narnia and Lord of the Ringlumayan suka juga sama film-film serius yang mengangkat tema historis, atau sosial dan masalah yang terjadi di masyarakat, seperti Slumdog Millionaire (yang barusan dapat Oscar tuh), Blood Diamond, The Flag of Our Father, Freedom Writer, dsb
- Kalau gw tuh suka sama hal-hal yang berbau magic.. Seperti Lord of the ring, Eragon, Harry Potter, ..Sudah begitu efek-efeknya di buat keren banget lagi....
- Gw juga suka yang mistik-mistik gitu.. Salah satunya "Lord of the Ring". Mantab banget efek movie-nya ..Sepertinya Eragon juga ingin mencoba kesuksesan pada Harry Potter dan Lord of the Ring, tapi menurut gw tidak terlalu bagus ceritanya, Sepertinya kurang greget gitu..
- harry potter kurang bagus di filmin klo menurut gue,,, -------------------------------live your life the fullest
- Keren sih efek-efeknya dan trick-tricknya cuma ceritanya banyak yang di potong-potong, jadi ada bagian-bagian yang hilang sehingga kalau tidak baca bukunya tidak mengerti.Tapi cukup ok sih menurut gw...
- yup dari segi action lumayanla. .tapi cerita seh kaga deh -------------------------------live your life the fullest
- Setuju.. setuju..Ceritanya ga gitu ngerti, mendingan baca aja deh bukunya ...Tapi tebel banget bo.. ^^



Favourite Movie
- Komentar donk, movie-movie apa aja yang menurut ok dan bagus...
- Kalau menurut gw, "Harry Potter" is the best....
- Wah, kalo comment kayak gini bisa panjang daftarnya....soalnya buanyak banget film yang menurut gue oke...kalo dari jenis futuristik science fiction, menurut gue I am Legend itu oke, ada nilai science-nya, ada dramanya, ada suspense juga, dan ada filosofinya..kalo dari jenis film adventure, gue suka Lord of the Rings, visual effeknya oke banget, karakterisasinya juga hidup banget, seperti bisa membawa novel itu ke dalam kehidupan nyata..Kalo film drama, banyak yang bagus, drama terakhir yang gue tonton dan itu berkesan banget adalah A Walk to Remember, film yang udah lumayan lamamenurut gue, itu film remaja amrik yang clean, positive, dan inspiringmenggambarkan bagaimana sebuah relationship can change a man's life..daftarnya masih panjang deh.............hehehe..
- Sebut saja salah satu movie yang paling berkesan menurut lu, and tidak mudah di lupakan...Kalau gw, film yang sangat berkesan dan masih teringat adalah fillm "Back to The Future". Entah kenapa, nonton berkali-kali juga ga bosen...
- Iya tuh, gue setuju banget, "Back to The Future" itu film yang klasik banget, film jadul, tapi tetap asyik ditonton meski berkali-kalientah gue udah nonton berapa kali tuh film...soalnya cerita dan karakterisasinya itu unik banget, jadi ditonton berkali-kali juga nggak bosen.. ---From: Monica, Friday, March 27, 2009, 07:54 PM Message:Sebut saja salah satu movie yang paling berkesan menurut lu, and tidak mudah di lupakan...Kalau gw, film yang sangat berkesan dan masih teringat adalah fillm "Back to The Future". Entah kenapa, nonton berkali-kali juga ga bosen...
- Wah, banyak sih yang bagus-bagus dan keren-keren..Gw jadi bingung...Tapi yang paling berkesan bagi gw sih film "Scream"..
- Waduh, buanyak sekali...... Untuk yg ditonton baru-baru ini, saya rekomendasikan RockNRolla karya-nya Guy Ritchie (ex-Madonna's hubby).Terdiri dari beberapa alur cerita yg paralel - overlap dan akhirnya bertemu di akhir film..... Another good performance from Gerard Butler.
- setuju sama back to the future deh...mnurut gue itu film paling ok, dan ga bosen ditonton berulang2 -------------------------------live your life the fullest



Knowing
- Sudah pada nonton film knowing belum, kita bahas yuk...Berikan komentar dan pendapat anda mengenai film tersebut...
- Aku sudah nonton minggu lalu..Keren banget loh...Ceritanya tentang akhir zaman. Dan salah satu penyebab akhir zaman di ramalkan adalah karena adanya letupan dari matahari. Dan film ini memperkirakan bagaimana akhir zaman terjadi. Di mana hanya orang-orang terpilih yang akan di selamatkan.Menurut kalian, yang menjemput Caleb itu siapa ? Angel or Alien ?
- Jelas Angel donk... Kan ada sayapnya ....Cuma bingungnya, kok saat menjemputnya menggunakan pesawat luar angkasa ya ?? Atau tampak seperti pesawat luar angkasa?
- kalo ngeliat dari konsep dasar film ini, orang-orang the whisperer, yang menjemput anak-anak itu pastilah malaikat...film ini sepertinya mengangkat tentang konsep faith, life after death, belief system, jadi pastilah itu malaikat, bukan alienbasically fimnya cukup bagus, terutama visualisasinya, oke banget...kalo untuk beberapa orang, ada yang mengomentari juga kalo Knowing itu klise dan preachy..maksudnya seperti mengkhotbahi orang gitu..tapi buat aku sih, lumayan oke filmnya... ^^
- Memang film ini ok banget... Di Theater film ini bertahan hingga 3 minggu lebih loh, kalau ga salah...
- Cerita knowing adalah salah satu kejadian yang di ramalkan akan menyebabkan sebagian besar dari bumi menjadi hancur...Jadi yang bertanya-tanya bagaimana akhir zaman terjadi, Silahkan tonoton film knowing...



About Angel & Demons
- Sudah pada nonton Angel & Demons belum ???Bagaimana menurut pendapat kalian ?Mana yang lebih menyebabkan kontroversi.. Angel & Demon or Da Vinci Code ?
- Hm... Menurut gw lebih mengundang kontroversi yang Da Vinci Code.Soalnya kalau di Da Vinci Code lebih mengarah langsung ke history mengenai Jesus. Sedangkan kalau di Angel and Demons lebih mengarah ke Gereja-nya.Tapi cerita Angel and Demons cukup bagus koq... Layak untuk di tonton...
- Kalau untuk kontroversi - jelas Da Vinci Code jelas lebih kontroversial karena menyinggung substansi dasar dari imam kristiani - sedangkan Angels & Demons "hanya" menyinggung ttg tindakan Gereja thd kelompok Illuminati. Tp dari sisi film, saya lebih suka Angels and Demons - karena mungkin lebih banyak action-nya di bandingkan Da Vinci Code. Sangat di sayangkan bahwa pada film Angel and Demons diposisikan sebagai sequel dari Da Vinci Code; berbeda dgn di buku. Jadi kurang gregetnya - seolah-olah antiklimaks.
- Angel & Demons rasanya terlalu cepat jalan ceritanya, jadi terkesan terburu-buru ya... Tapi di Angel & Demons lebih banyak action-nya di bandingkan dengan DaVinci Code.. jadi lebih seru... ^^



curhat untuk kemajuan komunitas
- Mas momod, aq mau tambahin topic boleh yah :)buat yang mau posting kritik dan saran untuk komunitas ini taruh disini aja :)nah yang pertama dari aq, logo grupnya mana nih??



Forum perkenalan...
- om momod.. boleh yah saya masukin topik baru disini, benernya sih topik klasik, forum perkenalan :)daripada kita ga saling kenal, boleh dong kita buat forum perkenalan disini :)kenalkan nama saya : Felisia biasa nongkrong di : Photography :)suka nonton film, makanya join disini hehehe... cm ga se freak itu sih... semoga cukup yah :) -------------------live your life the fullest
- salam kenal :)nama aq nicky adrian, panggil aja nicky :)salam kenal yah semuanya...
- Halo.. halo.. salam kenal juga buat Nicky dan Felisia... kenalin gue Indri.. seneng nonton film juga, jadi gabung disini deh..Makin asyik ya disini, sekarang banyak trailer-trailer film baru yang diposting..:)



Let's talk about AVATAR - The best movie of 2009!!
- Hey guys!! Kalian para movie lovers pasti udah nonton Avatar donk??Rata-rata dari orang yang gue temui, udah nonton at least 2 kali.. Because film ini bener-bener fantastis! Layak diberi two thumbs up!Dari segi visual, animasi, jalan cerita, karakterisasi, special effect, film ini bener-bener keren.Let's talk about this amazing movie here. Gimana kesan kalian waktu nonton Avatar? Bagian apa yang paling kalian suka? Yang paling berkesan? Let's hare disini ya..
- Banyak banget, environmentalnya yang keren abis !!!tiap gerakan mimik wajah yang ditampilkan di dalamnya, bagaimana mereka berekspresi, bergerak...gue demen banget film itu... cm manusia keliatan jahat banget yah, mungkin begitulah manusia, sekali mereka bertemu uang, segala hal di halalkan... tidak peduli memusnahkan budaya atau nyawa dari mahkluk lainnya...bagaimana kita sering meremehkan sesuatu sebelum kita mengenalnya lebih dalam lagi....wah pokoknya cerita ini dalam deh, lebih dari sekedar cinta2an, itu yang paling penting :)kalau trifena sendiri bagaimana kesan2nya ??---From: Trifena Indriani, Saturday, January 09, 2010, 09:31 AM Message:Hey guys!! Kalian para movie lovers pasti udah nonton Avatar donk??Rata-rata dari orang yang gue temui, udah nonton at least 2 kali.. Because film ini bener-bener fantastis! Layak diberi two thumbs up!Dari segi visual, animasi, jalan cerita, karakterisasi, special effect, film ini bener-bener keren.Let´s talk about this amazing movie here. Gimana kesan kalian waktu nonton Avatar? Bagian apa yang paling kalian suka? Yang paling berkesan? Let´s hare disini ya.. -------------------------------live your life the fullest
- pastinya sudah nonton donks..keren abis.. ampe ga bisa berkata2.gw setuju avatar - the best movie of 2009..
- ko ga bisa berkata2 ayo dong kemukakan pesan kesannya---From: ajeng resti, Friday, January 22, 2010, 07:25 PM Message:pastinya sudah nonton donks..keren abis.. ampe ga bisa berkata2.gw setuju avatar - the best movie of 2009.. -------------------------------live your life the fullest
- ---From: Felisia A, Friday, January 22, 2010, 06:38 PM Message: Banyak banget, environmentalnya yang keren abis !!!tiap gerakan mimik wajah yang ditampilkan di dalamnya, bagaimana mereka berekspresi, bergerak...gue demen banget film itu... cm manusia keliatan jahat banget yah, mungkin begitulah manusia, sekali mereka bertemu uang, segala hal di halalkan... tidak peduli memusnahkan budaya atau nyawa dari mahkluk lainnya...bagaimana kita sering meremehkan sesuatu sebelum kita mengenalnya lebih dalam lagi....wah pokoknya cerita ini dalam deh, lebih dari sekedar cinta2an, itu yang paling penting :)kalau trifena sendiri bagaimana kesan2nya ??--- Hmmm... Well, I would have to say that Avatar is indeed the most visually stunning movie ever!!James Cameron bener2 sukses membangun sebuah efek visual yang bisa membawa penonton ke dunia imajinasi... Waktu nonton Avatar, rasanya gue kayak masuk ke dalam sebuah dunia lain, dunia adventure, dunia yang penuh beauty... kayak bisa ngerasain perasaannya Jake Sully gitu... hehehe.. Dari segi action-nya juga oke banget, seru dan penuh efek juga..Ceritanya juga cukup dramatis, bisa bawa orang untuk merasakan apa yang dirasakan oleh karakter2 di dalam filmnya..Kayaknya nonton 10 kali juga masih belum bosen deh..Trully an awesome movie! :)
- Cuma mau share info aja. Avatar sekarang resmi menjadi film terlaris se-dunia mengalahkan Titanic yg notabene filmnya James Cameron juga. Total pendapatan sudah mencapai 1.8 billion USD. Sekarang tinggal satu record yg perlu dilampaui oleh Avatar yaitu sebagai fil terlaris di Amerika - saat ini masih di pegang oleh Titanic yaitu 600 million USD, avatar saat ini baru 560 million USD. Nampaknya record ini akan dicapai oleh Avatar minggu depan......
- kalau ga salah sudah ngalahin titanic deh, itu kalau saya ga salah info yah :)---From: Jemmy Thendra, Friday, January 29, 2010, 09:45 AM Message:Cuma mau share info aja. Avatar sekarang resmi menjadi film terlaris se-dunia mengalahkan Titanic yg notabene filmnya James Cameron juga. Total pendapatan sudah mencapai 1.8 billion USD. Sekarang tinggal satu record yg perlu dilampaui oleh Avatar yaitu sebagai fil terlaris di Amerika - saat ini masih di pegang oleh Titanic yaitu 600 million USD, avatar saat ini baru 560 million USD. Nampaknya record ini akan dicapai oleh Avatar minggu depan...... -------------------------------live your life the fullest
- Berita terbarunya sekarang memang AVATAR officialy has defeated Titanic record, udah jadi film terlaris sepanjang sejarah! Gila ya..Trus kemarin sih gue barusan nonton unscripted interview dari kedua pemain utamanya, Sam Worthington (Jake) dan Zoe Zaldana (Neytiri)..Ternyata, tidak semua adegan mereka sebagai "blue monkey" adalah murni animasi, jadi memang ada adegan2 yang diambil dari mereka sendiri memakai costume dan make up, contohnya pas adegan yang kissing tuh.. Hehehe.. Canggih bener ya.. awalnya kupikir semuanya animasi..
- ow jadi yang itu bukan animasi ?? kecewa,,,,---From: Trifena Indriani, Friday, February 05, 2010, 06:03 PM Message:Berita terbarunya sekarang memang AVATAR officialy has defeated Titanic record, udah jadi film terlaris sepanjang sejarah! Gila ya..Trus kemarin sih gue barusan nonton unscripted interview dari kedua pemain utamanya, Sam Worthington (Jake) dan Zoe Zaldana (Neytiri)..Ternyata, tidak semua adegan mereka sebagai "blue monkey" adalah murni animasi, jadi memang ada adegan2 yang diambil dari mereka sendiri memakai costume dan make up, contohnya pas adegan yang kissing tuh.. Hehehe.. Canggih bener ya.. awalnya kupikir semuanya animasi.. -------------------------------live your life the fullest
- Akhirnya ada juga record yg tidak berhasil dipecahkan oleh Avatar yaitu rekor sebagai film no.1 terlama di box office USA. Rekor ini masih di pegang oleh Titanic yg berhasil duduk di box office selama 9 minggu sedangkan Avatar cuma bertahan sampai 7 minggu saja - minggu ini box office di pegang oleh film Dear John yg di bintangi oleh Tatum Channing dan Amanda Seyfried berdasarkan bukunya Nicholas Sparks
- hah? yang bener? emang titanic sampe 9 minggu ? lama juga yah... padahal gue pikir avatar yang paling lama loh.---From: Jemmy Thendra, Monday, February 08, 2010, 08:26 PM Message:Akhirnya ada juga record yg tidak berhasil dipecahkan oleh Avatar yaitu rekor sebagai film no.1 terlama di box office USA. Rekor ini masih di pegang oleh Titanic yg berhasil duduk di box office selama 9 minggu sedangkan Avatar cuma bertahan sampai 7 minggu saja - minggu ini box office di pegang oleh film Dear John yg di bintangi oleh Tatum Channing dan Amanda Seyfried berdasarkan bukunya Nicholas Sparks -------------------------------live your life the fullest
- Avatar emang OK,jadi gak rugi nonton berkali-kali 
- Iyaaaaaa.. Setujuuu.. Gue masih mau nonton tuh... Jake Sully alias Sam Worthington nya juga cakep abizz sih.. hehehe :P---From: Dafina Kho, Tuesday, February 09, 2010, 08:05 PM Message:Avatar emang OK,jadi gak rugi nonton berkali-kali 
- Hot in hot,neng trifena suka yg ganteng2 ya xiixixixiiii 
- boleh tuch di tunggu kipang mas SAM berikutnya di Clash of the titans
- Memang iya mbak Dafina.... sukaaaa banget sama yang ganteng2 apalagi yang rambutnya coklat dan pirang.. huahahahaha.. ;)Eh jangan OOT ya.. :P---From: Dafina Kho, Tuesday, February 09, 2010, 08:14 PM Message:Hot in hot,neng trifena suka yg ganteng2 ya xiixixixiiii 
- Pastinya bakal nonton juga.. (Meskipun Mas Sam disini kayaknya kelihatan agak garang.. )---From: Jemmy Thendra, Tuesday, February 09, 2010, 08:30 PM Message:boleh tuch di tunggu kipang mas SAM berikutnya di Clash of the titans



Film yang paling ditunggu tahun ini
- yuk posting film2 yang paling ditunggu tahun ini, ni gue mulai duluan dengan beberapa list film yah 10 Film Hollywood 2010: Film 21 Terbaru 2010 Film Hollywood 2010: Film 21 Terbaru 2010Kamu pasti suka nonton film di bioskop 21 bareng temen, keluarga, atau sama kekasih tercinta kamu. Mungkin sekedar buat hiburan menghilangkan kesuntukan di rumah atau kerjaan kamu, mungkin ada juga yang memang penggila film bioskop 21.Banyak film-film apik dan menghibur, salah satunya film hollywood. Tak dipungkiri kalo film hollywood mempunyai kualitas dan efek yang bagus, contohnya film 2012 kemaren. Apakah film di tahun 2010 akan lebih bagus lagi?Berikut saya hadirkan 10 Film Hollywood Terbaru 2010 yang akan tayang di Bioskop 21 tahun 2010 :=======================================================1. LegionRelease : January 2010Starring :* Paul Bettany* Dennis Quaid* Tyrese Gibson* Jon Tenney* Charles S. DuttonDirected : Scott StewartGenre : Drama Fantasy Thriller SuspenseKeywords : god angels misfits apocalypseProduksi : Sony Screen Gems=======================================================2. Edge of DarknessRelease : January 2010Starring :* Mel Gibson* Danny Huston* Bojana Novakovic* Shawn Roberts* Ray WinstoneDirected : Martin CampbellGenre : Drama ThrillerProduksi : Warner Bros. Pictures=======================================================3. Let Me InRelease : January 2010Starring :* Kodi Smit-McPhee* Chloe Moretz* Richard Jenkins* Elias Koteas* Cara BuonoDirected : Matt ReevesGenre : Suspense Horror RemakeProduksi : Overture Films=======================================================4. Tooth FairyRelease : January 2010Starring :* Dwayne Johnson (The Rock)* Julie Andrews* Stephen Merchant* Ryan Sheckler* Ashley JuddDirected : Michael LembeckGenre : ComedyProduksi : 20th Century Fox=======================================================5. DreadRelease : January 2010Starring :* Jackson Rathbone* Shaun Evans* Hanne Steen* Laura DonnellyDirected : Anthony DiBlasiGenre : Thriller Suspense HorrorKeywords : college students fear obsession terrorProduksi : After Dark Films=======================================================6. When in RomeRelease : January 2010Starring :* Kristen Bell* Will Arnett* Josh Duhamel* Jon Heder* Anjelica HustonDirected : Mark Steven JohnsonGenre : Comedy RomanceProduksi : Touchstone Pictures=======================================================7. Wonderful WorldRelease : January 2010Starring :* Matthew Broderick* Sanaa Lathan* Philip Baker Hall* Ally WalkerDirected : Joshua GoldinGenre : DramaProduksi : Magnolia Films=======================================================8. DaybreakersRelease : January 2010Starring :* Ethan Hawke* Willem Dafoe* Sam Neill* Isabel LucasDirected :* Michael Spierig* Peter SpierigGenre : Fantasy Thriller Suspense HorrorProduksi : Lionsgate Films=======================================================9. From Paris with LoveRelease : February 2010Starring :* John Travolta* Jonathan Rhys Meyers* Kasia Smutniak* Melissa Mars* Amber Rose RevahDirected : Pierre MorelGenre : Drama Thriller SuspenseProduksi : Liongsate Films=======================================================10. Percy Jackson & the Olympians: The Lightning ThiefRelease : February 2010Starring :* Logan Lerman* Brandon T. Jackson* Alexandra Daddario* Pierce Brosnan* Uma ThurmanDirected : Chris ColumbusGenre : Action Adventure Comedy Fantasy Sci-Fi Family KidsKeywords : journey based on book greek god battle family relationship half-human rescueProduksi : 20th Century Fox=======================================================Sumber :Dinomarket -------------------live your life the fullest
- Percy Jackson & The Olympians: The Lightning ThiefRelease di USA: Feb 12Sutradara : Chris ColumbusPemain: Logan Lerman, Pierce BrosnanPlotIt's the 21st century, but the gods of Mount Olympus and assorted monsters have walked out of the pages of high school student Percy Jackson's Greek mythology texts and into his life. And they're not happy: Zeus' lightning bolt has been stolen, and Percy is the prime suspect. Even more troubling is the sudden disappearance of Percy's mother. As Percy adapts to his newly discovered status as a demi-god (his father is Poseidon), he finds himself caught between the battling titans of Mt. Olympus. He and his friends embark on a cross-country adventure to catch the true lightning thief, save Percy's mom, and unravel a mystery more powerful than the gods themselves. Clash of The TitansRelease di USA : April 2Sutradara : Louis LeterrierPemain : Sam Worthington, Liam Neeson, Ralph FienesPlot: "Clash of the Titans," the ultimate struggle for power pits men against kings and kings against gods. But the war between the gods themselves could destroy the world. Born of a god but raised as a man, Perseus (Sam Worthington) is helpless to save his family from Hades (Ralph Fiennes), vengeful god of the underworld. With nothing left to lose, Perseus volunteers to lead a dangerous mission to defeat Hades before he can seize power from Zeus (Liam Neeson) and unleash hell on earth. Leading a daring band of warriors, Perseus sets off on a perilous journey deep into forbidden worlds. Battling unholy demons and fearsome beasts, he will only survive if he can accept his power as a god, defy his fate and create his own destiny. Wallstreet: Money Never SleepsRelease di USA : April 23Sutradara : Oliver StonePemain : Michael Douglas, Shia La BeoufPlot : Shia LaBeouf stars with Michael Douglas, who'll reprise his Gordon Gekko role. Langella will play Lewis Zabel, an old-time broker who mentors LaBeouf's character, a young Wall Street broker. When Gekko comes out of prison, he essentially has to redefine himself, redefine his character, he's looking for that second chance. LaBeouf portrays Jake Moore, who is the fiancé of Gekko's daughter, played by Carey Mulligan; Josh Brolin as the head of an investment bank; and Susan Sarandon as Jake's mother. Charlie Sheen, who played the central role of Bud Fox, a young trader, in the original, will make a cameo in the sequel. Iron Man 2Release di USA: May 7Sutradara : Jon FavreauPemain : Robert Downey Jr, Mickey Rourke, Scarlett JohanssonPlot : In the sequel, Mickey Rourke will play Whiplash, a character that includes elements from that comic book villain and Crimson Dynamo, another Russian baddie. Sam Rockwell will play Justin Hammer, a multibillionaire businessman and a rival of industrialist Tony Stark, AKA Iron Man, being played by a returning Robert Downey Jr. Robin HoodRelease di USA : May 14Sutradara : Ridley ScottPemain : Russel Crowe, Cate BlancettPlot : Oscar winner Russell Crowe stars as the legendary figure known by generations as "Robin Hood," whose exploits have endured in popular mythology and ignited the imagination of those who share his spirit of adventure and righteousness. In 13th century England, Robin and his band of marauders confront corruption in a local village and lead an uprising against the crown that will forever alter the balance of world power. And whether thief or hero, one man from humble beginnings will become an eternal symbol of freedom for his people.The untitled Robin Hood adventure chronicles the life of an expert archer, previously interested only in self-preservation, from his service in King Richard's army against the French. Upon Richard's death, Robin travels to Nottingham, a town suffering from the corruption of a despotic sheriff and crippling taxation, where he falls for the spirited widow Lady Marion (Oscar winner Cate Blanchett), a woman skeptical of the identity and motivations of this crusader from the forest. Hoping to earn the hand of Maid Marion and salvage the village, Robin assembles a gang whose lethal mercenary skills are matched only by its appetite for life. Together, they begin preying on the indulgent upper class to correct injustices under the sheriff. With their country weakened from decades of war, embattled from the ineffective rule of the new king and vulnerable to insurgencies from within and threats from afar, Robin and his men heed a call to ever greater adventure. This unlikeliest of heroes and his allies set off to protect their country from slipping into bloody civil war and return glory to England once more. Prince of Persia: The Sands of TimeRelease di USA: May 28Sutradara : Mike NewellPemain : Jake Gyllenhaal, Gemma ArtertonPlot : From the team that brought the "Pirates of the Caribbean" trilogy to the big screen, Walt Disney Pictures and Jerry Bruckheimer Films present "Prince of Persia: The Sands of Time," an epic action-adventure set in the mystical lands of Persia and based on the video game of the same name. A rogue prince (Jake Gyllenhaal) reluctantly joins forces with a mysterious princess (Gemma Arterton) and together, they race against dark forces to safeguard an ancient dagger capable of releasing the Sands of Time—a gift from the gods that can reverse time and allow its possessor to rule the world. InceptionRelease di USA: July 16Sutradara : Christopher NolanPemain : Leonardo DiCaprio, Marion CotillardPlot : a contemporary sci-fi actioner set within the architecture of the mind SaltRelease di USA: 23 JulySutradara: Philip NoycePemain : Angelina Jolie, Liev SchreiberPlot: Angelina Jolie stars as Evelyn Salt, a CIA officer who swore an oath to duty, honor, and country. When she is accused by a defector of being a Russian sleeper spy, Salt goes on the run to clear her name and ultimately prove she is a patriot. Using all her skills and years of experience as a covert operative, she must elude capture and protect her husband or the world's most powerful forces will erase any trace of her existence. Liev Schreiber stars as Winter, Salt's boss and friend on the Russian desk at the CIA, and Chiwetel Ejiofor plays Peabody, a CIA counter-intelligence officer. The Last AirbenderRelease di USA : Jul 2Sutradara : M. Night ShyamalanPemain : Noah Ringer, Nicola PeltzPlot : Air, Water, Earth, Fire. Four nations tied by destiny when the Fire Nation launches a brutal war against the others. A century has passed with no hope in sight to change the path of this destruction. Caught between combat and courage, Aang (Noah Ringer) discovers he is the lone Avatar with the power to manipulate all four elements. Aang teams with Katara (Nicola Peltz), a Waterbender, and her brother, Sokka (Jackson Rathbone), to restore balance to their war-torn world. Based on the hugely successful Nickelodeon animated TV series, the live-action feature film "The Last Airbender" is the opening chapter in Aang's struggle to survive. Harry Potter and The Deathly Hallows Part 1Release di USA: Nov 19Sutradara : David YatesPemain : Daniel Radcliff, Emma Watson, Rupert GrintPlot: The final chapter of the "Harry Potter" film series begins as Harry, Ron and Hermione leave Hogwarts behind and set out to find and destroy the Horcruxes--the secret to Voldemort's power and immortality. 
- waw ada prince of persia yah tahun ini... seperti apa filmnya yah, ayo dong di posting trailernya :)uda ada belum?
- Wow, nice info nih... Keren.. keren... :)
- Btw, yang gue tunggu-tunggu itu IRON MAN 2!!! :D
- wah kalau gue nunggu2 yang :- iron man 2- lighting thieft.- prince of persia...minta dong trailernya :) -------------------------------live your life the fullest
- Trailer Prince of Persia udah di upload..... silahkan di nikmati....
- Thank you... Sudah dilihat kemarin, sepertinya oke juga tuh filmnya :)---From: Jemmy Thendra, Monday, February 08, 2010, 08:31 PM Message:Trailer Prince of Persia udah di upload..... silahkan di nikmati....
- makasi om admin, senangnya ada update film2 baru :)ayo kita besarkan komunitas ini -------------------------------live your life the fullest



Pengen tau 5 film dengan biaya produksi termahal?
- Pengen tau 5 film dengan biaya produksi termahal?Peringkat 5 X-Men: The Last Stand Biaya produksi: 210 Juta Dollar Ini merupakan film ke tiga dalam seri X-Men. Disutradari oleh Brett Ratner, film ini bercerita tentang obat mutan yang menyebabkan dampak serius di antara mutan dan manusia. Dikisahkan juga mengenai kebangkitan misterius Jean Gray, yang tampaknya telah meninggal dalam X2. Dirilis pada 26 Mei 2006, film menjadi sukses jadi box office. Pada hari pembukaannya, film ini langsung menghasilkan pemasukan 45,5 juta dollar. Peringkat 4 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest Biaya Produksi : 225 Juta Dollar Film arahan Gore Verbinski ini emang sarat akan prestasi. Sempat memperoleh 4 nominasi Academy Award untuk arah seni terbaik, sound editing, sound mixing, dan memenangkan Oscar untuk efek visual, film ini juga menghasilkan pemasukan yang dahsyat. Bayangin aja, di 3 hari pembukaannya, film ini berhasil meraup pemasukan sebesar 136 juta dollar di Amerika Serikat. Belakangan, film ini sukses jadi film ketiga yang mendapatkan penghasilan lebih dari 1 milyar dollar. Tepat berada di bawah Titanic dan The Lord of the Rings: The Return of the King. Well, paling nggak, biaya produksi yang diperkirakan sekitar 225 juta dollar ini, sukses balik modal. Hehehe... Peringkat 3 Spiderman 3 Biaya Produksi: 258 Juta Dollar Film keluaran 2007 ini ada di peringkat ketiga film dengan produksi termahal. Disutradarai oleh Sam Raimi, film yang diadaptasi dari komik keluaran Marvel ini, diperkirakan menghabiskan biaya sebesar 258 juta dolar. Film ini dibintangi oleh Tobey Maguire, Kirsten Dunst, James Franco, Thomas Haden Church, Topher Grace, dan Bryce Dallas Howard. Peringkat 2 Pirates of the Caribbean: At World's End Biaya Produksi: 300 Juta Dollar Modal untuk membuat Pirates of the Caribbean: At World’s End sama sekali nggak sedikit. Perlu duit sebanyak 300 juta dollar, buat merampungkan film petualangan arahan Gore Verbinski ini. Jumlah pemain yang banyak, pembangunan lokasi setting yang dahsyat, dan teknik pengambilan gambar yang tinggi, jadi beberapa faktor tingginya biaya yang dikeluarkan. Peringkat 1 Avatar Biaya Produksi: 500 Juta Dollar Ya, film yang emang lagi rame diomongin ini sukses ada di peringkat pertama film dengan biaya produksi terbesar. Proyek paling mutakhir dari Lightstorm Entertainment ini menghabiskan biaya total kurang lebih 500 juta dollar. Sebuah angka yang fantastis, bahkan untuk film sekelas Hollywood manapun. Film ini tersedia dalam format 2D maupun 3D, sesuai dengan format yang dimiliki oleh bioskop tempat kita menonton. Avatar merupakan sebuah terobosan dalam teknologi film untuk pengembangan visualisasi 3D, dan film dengan kamera stereo yang telah dirancang secara khusus untuk film. sumber:hai -------------------live your life the fullest
- Avatar emang film dengan budget termahal dan penghasilan dia juga paling tinggi....Tapi yang menang Oscar as the best Movie jusru Hurt Locker tuh, film yang berbudget rendah... Lebih asyik Avatar yang menang yaaa... :(
- gue penasaran ama nih film, kayanya kmrn gue sempet liat deh posternya... sudah mulai masuk indo yah ??---From: Trifena Indriani, Friday, March 12, 2010, 08:01 PM Message:Avatar emang film dengan budget termahal dan penghasilan dia juga paling tinggi....Tapi yang menang Oscar as the best Movie jusru Hurt Locker tuh, film yang berbudget rendah... Lebih asyik Avatar yang menang yaaa... :( -------------------------------live your life the fullest
- mungkin juri2 Oscar lebih liat dari sisi moral-nya...kalau Avatar memang jagonya dari sisi teknisnya yaa, walau ceritanya sebenernya juga bagus...=,="---From: Trifena Indriani, Friday, March 12, 2010, 08:01 PM Message:Avatar emang film dengan budget termahal dan penghasilan dia juga paling tinggi....Tapi yang menang Oscar as the best Movie jusru Hurt Locker tuh, film yang berbudget rendah... Lebih asyik Avatar yang menang yaaa... :(



Barat vs Indonesia
- hai - hai kalian pada sering nonton film indonesia atau barat?voting untuk niy untuk kemajuan film indonesia....
- film indonesia sih sekarang udh mulai banyak,, tapi mutu agak kurang karena yang di ceritain kebanyakan cinta mulu.. tapi aku tetep dukung film indonesia untuk trus maju... ---From: ardi kurniawan, Thursday, October 30, 2008, 09:34 AM Message:hai - hai kalian pada sering nonton film indonesia atau barat?voting untuk niy untuk kemajuan film indonesia....
- walaupun aku indonesia sampai saat ini aku masih pilih film luar untuk kualitasnya..  Maaph-maaph yaa...
- aku jg nonton kok film indonesia...tp kalo yg buatan punjabi sih ga pernah nonton.....
- Untuk movie-nya gw lebih suka film Barat.. Lebih berbobot dari segi cerita dan efek-nya.Kalau di bandingkan film dari Indonesia... Ceritanya kalau tidak mengenai setan, kuntilanak, pocong, ya mengenai cinta-cinta an. Apalagi kalau di lihat dari segi judul .. (maaf maaf aja ya), selalu menjurus ke hal yang negatif.Apa tidak bisa cari judul yang lebih baik dan berbobot ???
- wah film indo itu2 molo temanya, paling yang ok cm beberapa kaya gie, trus yang laskar pelangi, yang di irian itu apa namanay? denias ya?yang laennya std gt d -------------------------------live your life the fullest
- Jarang banget nonton film Indonesia....palingan film Indonesia yang aku tonton cuma Denias and Laskar Pelangi, sama kayak Felis tuh...hehehekebanyakan sih, nontonnya ya film Barat..btw, udah pada nonton Marley and Me belum? katanya itu adaptasi dari novel yang diangkat dari kisah nyata dan mengharukan sekali..tapi aku belum nonton sih..
- Ngomong-ngomong soal film Indonesia, sekarang lagi ada film SMS (Suka ma Suka). yang main Teuku Wisnu, Claudia, Rizky Aditya. Kira-kira film ini bercerita tentang apa sih.. Kok sepertinya ada Gay-gay nya gitu? Or gw salah? Ada yang bisa ceritain ??
- itu film apa sinetron ya? kok daftar pemain-nya, pemain sinetron semua...hehehehe...belum pernah denger tentang film itu... ---From: Monica, Sunday, March 29, 2009, 08:54 PM Message:Ngomong-ngomong soal film Indonesia, sekarang lagi ada film SMS (Suka ma Suka). yang main Teuku Wisnu, Claudia, Rizky Aditya. Kira-kira film ini bercerita tentang apa sih.. Kok sepertinya ada Gay-gay nya gitu? Or gw salah? Ada yang bisa ceritain ??
- Aku pernah dengar film SMS ini. Ini film layar lebar koq, tapi memang yang main pemain sinetron semua..Sudah launch tanggal 25 Maret kemarin..Tapi aku sendiri ga tau jelas ceritanya tentang apa ...Tapi sepertinya sih ada komedinya... ^^
- marley and me belum nonton, tapi gue dah baca bukunya, bagus,bahagia, mengharukan, pokoknya highly recommended banget dah, eh ko jadi resensi buku wakakaka....filmnya belum nonton seh, abis keliatannya jadi komersil sekale di filmkan... -------------------------------live your life the fullest---From: Trifena Indriani, Tuesday, March 24, 2009, 05:26 PM Message:Jarang banget nonton film Indonesia....palingan film Indonesia yang aku tonton cuma Denias and Laskar Pelangi, sama kayak Felis tuh...hehehekebanyakan sih, nontonnya ya film Barat..btw, udah pada nonton Marley and Me belum? katanya itu adaptasi dari novel yang diangkat dari kisah nyata dan mengharukan sekali..tapi aku belum nonton sih..
- iya sih, denger-denger filmnya Marley and Me tidak terlalu merepresentasikan novelnya...tapi katanya sih lumayan bisa bikin nangis tuh film, temen-temenku pada nangis waktu nonton filmnya, mungkin karena Marley-nya akhirnya mati kan..
- oh karena marleynya mati yah, memang disitu letak paling mengharukan dibukkunya juga sih... tapi kalau jadi film pasti jadi sangaaaaaaaaaaaat cepatdah nonton dragon ball belum??jayus yah?? -------------------------------live your life the fullest---From: Trifena Indriani, Tuesday, March 31, 2009, 05:33 PM Message:iya sih, denger-denger filmnya Marley and Me tidak terlalu merepresentasikan novelnya...tapi katanya sih lumayan bisa bikin nangis tuh film, temen-temenku pada nangis waktu nonton filmnya, mungkin karena Marley-nya akhirnya mati kan..
- belum nonton dragon ball...emang bagus filmnya??
- Gw dah nonton Dragon Ball... Agak maksa sih ceritanya.. Scene-nya GoKou di sini anak kota, demikian juga dengan ChiChi-nya. GoKou dan ChiChi sama-sama bersekolah di sekolah High School yang sama.Walaupun untuk menyesuaikan dengan kondisi di metropolis, tapi tetap tidak cocok. Sebenarnya malah lebih cocok kalau ini kisah GoHan (anaknya GoKou). Karena GoHan memang bersekolah di kota metropolis, dan di sana GoHan bertemu dengan Videl (anak Mr.Satan) yang memang kaya dan terkenal. Jadi lebih masuk akal sih...Oh ya, satu lagi yang menurutku tidak cocok, di situ yang jadi Kamesenin adalah Chow yun Fat, padahal selama ini Chow yun Fat selalu menjadi sosok yang cool. Di sini dia harus bertingkah konyol, dan genit. Rasanya aktingnya kurang memuaskan saja sih...Itu menurut gw loh...
- iy ga cocok banget deh chow yun fatnya, mana bisa dia sok3 genit gt, ga dapet gt feelnya,,,btw kita oot loch wakakakamending buat room sendiri buat dB, gmn?? -------------------------------live your life the fullest
- Dragonball itukan Japanese culture banget..kalo diadaptasi oleh Hollywood, sepertinya hasilnya pasti weird or odd..pasti ada elemen-elemen yang nggak pas..belum nonton filmnya aja, udah ketebak tuh..
- yup japanese banget, ama amrik dibuat kaya film remaja biasa gt, wew males dah hahaha lagi2 mr dork n ms popular,,, -------------------------------live your life the fullest
- ya sebenernya kan asian dan western movie itu kan punya ciri khas masing-masig, jadi menurut gue kalo diadaptasi gitu, malah jadinya aneh..pasti pada tahu My Sassy Girl kan, film box office Korea yang sempat booming itu..udah pernah nonton versi Hollywoodnya? jadi aneh, pokoknya feelnya nggak kena gitu deh..
- lebih suka nontong film barat karena ide ceritanya, teknologi dan cara penggarapannya ok - sehingga enak di tonton. film indonesia, temanya itu2 aja: cinta, setan, komedi slapstick - dan penggarapannya juga masih kurang jadi terkadang terkesan kaku dan dipaksakan....
- setuju, film indo 1 template, tapi ga ada variasinya, film barat kalaupun 1 template tapi variasinya banyak... jadi ga monoton...---From: Jemmy Thendra, Thursday, May 07, 2009, 03:52 PM Message:lebih suka nontong film barat karena ide ceritanya, teknologi dan cara penggarapannya ok - sehingga enak di tonton. film indonesia, temanya itu2 aja: cinta, setan, komedi slapstick - dan penggarapannya juga masih kurang jadi terkadang terkesan kaku dan dipaksakan.... -------------------------------live your life the fullest
- film indo masih kurang kreatif dan ga berani ambil resiko dengan tema2 yang lebih berani..kalau masalah budget, sebenarnya bisa kok bikin film ok dengan budget rendah..skrg kan banyak film2 indie yang cenderungidealis, tapi ga ada yang mau bantu buat promosiin karna kurang komersil..



Me against Sinetron!!!!
- Hi,Saat ini hampir semua stasiun TV swasta di Indo menjadikan Sinetron sebagai program andalan - pengecualian mungkin terhadap Trans7 dan TransTV; bravo to Trans7 dan TransTV.Sebagai akibatnya mutu dari Sinetron menjadi amburadul dan terkesan di paksakan. Melalui forum ini, silahkan ekpresikan pendapat anda ttg Sinetron Indonesia.
- Karena rutinitas commuter (Karawaci - Jakarta) tiap hari, maka saya memanfaatkan shuttle bus yg disediakan Lippo Village tiap hari. Shuttle bus di lengkapi oleh TV dan untuk pulang biasanya saya ikut yg jam 5.30 sore; jadi jika TV di nyalakan oleh si sopir - hampir selalu saya terpaksa menyaksikan sitkom "Tarzan Cilik". Sitkom yg satu ini betul2 norak dan jalan ceritanya sangat2 tidak masuk akal dan kacau balau, tidak jelas arah tujuannya. Dengan memasang bintang yg masih anak2 sebagai tokoh utama, maka seharusnya ceritanya bersifat mendidik sehingga layak di tonton oleh anak2. Namun pada kenyataannya cerita sama sekali tidak mendidik, bahkan cenderung kasar dan tidak sesuai untuk konsumsi anak2. Hanya mengandalkan kekonyolan slapstick yg kasar, mengada-ada dan mentah. saran untuk Rafi dan Olga, sebaiknya cepat2 keluar dari Sitkom ini sebelum citra anda rusak karena memerankan tokoh yg benar2 bodoh...
- SETUJUUUUUUUU!!!!!!Mari kita giatkan gerakan menentang Sinetron...!Sinetron = pembodohan bangsa Indonesia^_^
- Yup... Ceritanya dari dulu itu-itu aja...Cerita pemeran utama yang terlalu baiiikkkk (atau mungkin bodoh ?) dan selalu di jahatin sama pemeran antagonis-nya. Biasanya pemeran antagonis-nya lebih pintar dan licik... Dan yang menyebalkannya, mudah sekali seseorang di adu domba ... Penyebabnya selalu sama , karena uang dan pria/wanita...
- Trend sinetron saat ini adalah menggunakan nama tokohnya sebagai judul ie Cinta Firti, Lia, Nikita, Alysa, Mawar untuk Marvel, etc.... Kakak saya adalah salah satu penggemar sinetron, karena tidak ada pilihan lain untuk di lihat pada rentang waktu jam 7 - 10 malam..... Berikut adalah dialog antara saya dan kakak saya:Saya : Wach ada sinetron baru nich? Apa judulnya?...Kakak : Iya..... Judulnya "Terlanjur Cinta"???Saya : Tumben..... kok tidak pakai nama tokoh utamanya sebagai judul? Emang nama tokohnya siapa?Kakak : Murni......Saya : Ohhhh.... pantas...... Nama tokohnya Kampungan sich..... kan tidak pantas dijadikan judul....Kakak : Hehehe......
- Betul itu, Judul-judul sinetron Indonesia mengikuti Telenovela. Telenovela kan selalu menggunakan nama pemeran wanita-nya sebagai judul film-nya. Misalnya "Mari Mar". Bisa di bilang juga Telenovela itu Sinetron-nya Amerika Latin ya...Tapi memang dari jam 7 - 10 malam sinetron semua..Jadi ga ada pilihan lain kalau mau nonton ...
- wekekekekee...lucu banget bro..sinetron itu menurutkan merupakan salah satu hiburan yang membuat bangsa Indonesia nggak tambah-tambah pinter...apa yang kita dapatkan setelah nonton sinetron? nothing!sinetron itu bukan hanya low quality, tapi juga nggak ada essensinya sama sekali....tapi yang menyedihkan, televisi nasional kita justru semakin dipenuhi oleh sinetron-sinetron..sinetron justru menjadi raja dari slot prime time televisi...apa yang salah dengan bangsa ini ya? kenapa banyak orang bisa suka melihat hiburan yang tidak bermutu seperti itu..kadang kita juga, duduk di depan televisi, nggak sadar, kita sudah ikutan nonton sinetron... ---From: Jemmy Thendra, Wednesday, April 15, 2009, 09:14 AM Message:Trend sinetron saat ini adalah menggunakan nama tokohnya sebagai judul ie Cinta Firti, Lia, Nikita, Alysa, Mawar untuk Marvel, etc.... Kakak saya adalah salah satu penggemar sinetron, karena tidak ada pilihan lain untuk di lihat pada rentang waktu jam 7 - 10 malam..... Berikut adalah dialog antara saya dan kakak saya:Saya : Wach ada sinetron baru nich? Apa judulnya?...Kakak : Iya..... Judulnya "Terlanjur Cinta"???Saya : Tumben..... kok tidak pakai nama tokoh utamanya sebagai judul? Emang nama tokohnya siapa?Kakak : Murni......Saya : Ohhhh.... pantas...... Nama tokohnya Kampungan sich..... kan tidak pantas dijadikan judul....Kakak : Hehehe......
- gue juga anti sinetron, parah baanget sinetron indo tuh... kaga ada matinya gt kayanya, dah nyontek sana sini, tetaaaaaaaaaaaaaap aja laku, anneh banget yah... biasa seh sinetron yang pake nama orang itu jiplakan film luar gtt... -------------------------------live your life the fullest
- Betuuuull itu...Sudah nyontek dari luar, terus di panjang-panjangin ...Yang tadinya sudah bagus, karena di panjangin lagi, jadi malah tidak masuk akal lagi, dan jadi males lagi nonton-nya.Harus-nya kalau sudah Happy End- ya di Ending aja, jangan di panjang-panjangin lagi, bahkan bisa sampai kena ke anak dan cucunya juga..
- Sekarang di sinetron lagi ada trend gampar-gamparan ya...Soalnya hamipr setiap hari ada adegan gampar-gamparan...Untung aja belum ada anak muda yang menggampar orang tua...Kalau sampai ada.. wah, tidak mendidik sekali...Adegan gampar-gamparan saja sudah menjurus ke aksi kekerasan..Biasanya adegan gampar-gamparannya dari mertua perempuan ke menantu perempuannya ..
- walah jangan sampe deh, males banget kalau ada yang kaya gt -------------------------------live your life the fullest
- kenapa di sinetron:1. selalu ada dialog dimana si tokoh berbicara pd diri sendiri; jadi seperti kayak orang gila.....2. selalu ada dialog dimana si tokoh berbicara dalam hati tapi di perdengarkan kepada penonton; emangnya penonton paranormal?3. ekspresi wajah si tokoh antagonis selalu berlebihan dan overacting pada saat berbicara, dan anehnya si tokoh yg baik selalu tidak tahu bahwa dia telah di lecehkan atau di curangi
- kenapa di sinetron:1. selalu ada dialog dimana si tokoh berbicara pd diri sendiri; jadi seperti kayak orang gila..... -> sial gue sering gt....2. selalu ada dialog dimana si tokoh berbicara dalam hati tapi di perdengarkan kepada penonton; emangnya penonton paranormal?  -> arrrrgh.. ini gue juga hahaha3. ekspresi wajah si tokoh antagonis selalu berlebihan dan overacting pada saat berbicara, dan anehnya si tokoh yg baik selalu tidak tahu bahwa dia telah di lecehkan atau di curangi -> thanks God yang ini kaga hahaha -------------------------------live your life the fullest
- Hmmm.. mungkin kalau di sinetron sering ada tokoh yang bicara kepada diri sendiri atau yang berbicara dalam hati tapi di perdengarkan kepada penonton agar penonton tahu apa yang di pikirkan oleh sang tokoh... Jadi penonton tidak menebak-nebak...Tidak seperti dorama Jepang... Kalau Dorama Jepang apa yang di pikirkan oleh sang tokoh tidak bisa di ketahui oleh penonton, karena saat mereka diam dan sedang berpikir, tidak di sampaikan kepada penonton, sehingga penonton jadi menebak-nebak apa yang di pikirkan oleh sang tokoh...Kadang jika sang tokoh tidak bisa mengekspresikan peran-nya dengan baik, kita tidak bisa tahu sebenarnya sang tokoh ini ingin bagaimana...Dan akhirnya pun sering di biarkan menggantung, tanpa akhir yang jelas... ---From: Jemmy Thendra, Thursday, May 07, 2009, 03:46 PM Message:kenapa di sinetron:1. selalu ada dialog dimana si tokoh berbicara pd diri sendiri; jadi seperti kayak orang gila.....2. selalu ada dialog dimana si tokoh berbicara dalam hati tapi di perdengarkan kepada penonton; emangnya penonton paranormal?3. ekspresi wajah si tokoh antagonis selalu berlebihan dan overacting pada saat berbicara, dan anehnya si tokoh yg baik selalu tidak tahu bahwa dia telah di lecehkan atau di curangi
- hahahaha...berarti karakter felis cocok dijadikan skenario sinetron donk...hehehehe ---From: Felisia A, Thursday, May 07, 2009, 11:48 PM Message:kenapa di sinetron:1. selalu ada dialog dimana si tokoh berbicara pd diri sendiri; jadi seperti kayak orang gila..... -> sial gue sering gt....2. selalu ada dialog dimana si tokoh berbicara dalam hati tapi di perdengarkan kepada penonton; emangnya penonton paranormal?  -> arrrrgh.. ini gue juga hahaha3. ekspresi wajah si tokoh antagonis selalu berlebihan dan overacting pada saat berbicara, dan anehnya si tokoh yg baik selalu tidak tahu bahwa dia telah di lecehkan atau di curangi -> thanks God yang ini kaga hahaha -------------------------------live your life the fullest
- waksss bs aja hhahahah -------------------------------live your life the fullest
- 10 Things I hate about sinetron:1. Meng-eksploitasi pemeran anak2 dgn memberikan peran yg tidak sesuai dgn anak22. Membodohi penonton dgn cerita yg tidak masuk akal dan itu2 saja3. Menganjurkan KDRT dgn mengumbar adegan gampar@an 4. Menganjurkan sexual harassment dgn mengumbar sensualitas5. Mengajarkan untuk berbohong dengan cara menjiplak cerita dari film luar tanpa mengakuinya6. Mengajarkan bahwa kesuksesan itu dapat di peroleh tanpa harus bekerja, cukup menikah dgn org kaya atau menunggu warisan saja...7. Menganjurkan kawin muda, karena antara pemeran orang tua dan anak umurnya tidak berbeda jauh....8. Menganjurkan bahwa tidak naik kelas itu tidak apa2; karena orangnya udah bangkotan tapi masih sekolah SD/SMP/SMA9. Menganjurkan untuk poligami dan selingkuh10. Selalu di putar di prime time, jadi bagi anda yg bekerja satu2nya alternatif untuk memperoleh hiburan setelah pulang ke rumah adalah TV Cable
- setuju, memang begitulah sinetrron, parah banget kan, tapi banyak yang demen loh -------------------------------live your life the fullest---From: Jemmy Thendra, Tuesday, June 23, 2009, 01:49 PM Message:10 Things I hate about sinetron:1. Meng-eksploitasi pemeran anak2 dgn memberikan peran yg tidak sesuai dgn anak22. Membodohi penonton dgn cerita yg tidak masuk akal dan itu2 saja3. Menganjurkan KDRT dgn mengumbar adegan gampar@an 4. Menganjurkan sexual harassment dgn mengumbar sensualitas5. Mengajarkan untuk berbohong dengan cara menjiplak cerita dari film luar tanpa mengakuinya6. Mengajarkan bahwa kesuksesan itu dapat di peroleh tanpa harus bekerja, cukup menikah dgn org kaya atau menunggu warisan saja...7. Menganjurkan kawin muda, karena antara pemeran orang tua dan anak umurnya tidak berbeda jauh....8. Menganjurkan bahwa tidak naik kelas itu tidak apa2; karena orangnya udah bangkotan tapi masih sekolah SD/SMP/SMA9. Menganjurkan untuk poligami dan selingkuh10. Selalu di putar di prime time, jadi bagi anda yg bekerja satu2nya alternatif untuk memperoleh hiburan setelah pulang ke rumah adalah TV Cable
- Ah.. menyedihkan sekali... kapan ya televisi swasta kita bisa menayangkan serial yang berkualitas seperti serial2 western gitu.. Maybe someday...
- hahah gue juga berharap bisa berubah, yah namanya proses belajar, awalnya pasti nyontek dulu, abis itu baru deh buat, cari jati diri namanya...---From: Trifena Indriani, Friday, November 13, 2009, 06:55 PM Message:Ah.. menyedihkan sekali... kapan ya televisi swasta kita bisa menayangkan serial yang berkualitas seperti serial2 western gitu.. Maybe someday... -------------------------------live your life the fullest
- rasa nya klo nonton sinetro hanya buang2 waktu.udah gt iklan banyak lagi..tambah malz dehh.:p
- hahah jadi ajeng nontonnya apa ??---From: ajeng resti, Friday, January 22, 2010, 07:39 PM Message:rasa nya klo nonton sinetro hanya buang2 waktu.udah gt iklan banyak lagi..tambah malz dehh.:p -------------------------------live your life the fullest
- jadi inget sinetron tersanjung..rasa nya ga abis2 dan tuh film..sekarang lagi ada film cinta fitri...beuhhh.. makin ga tamat2 dah tuh film...
- eh iya yah si cinta fitri kaga abis2, gue sampe bosen duduk di ruang tamu liat ortu nonton film itu :P---From: adinda, Monday, January 25, 2010, 11:30 PM Message:jadi inget sinetron tersanjung..rasa nya ga abis2 dan tuh film..sekarang lagi ada film cinta fitri...beuhhh.. makin ga tamat2 dah tuh film... -------------------------------live your life the fullest
- Cinta Fitri udah mulai mengada2 ceritanya...padahal awalnya sii mayan bagus..=.="



curhat untuk kemajuan komunitas
- Mas momod, aq mau tambahin topic boleh yah :)buat yang mau posting kritik dan saran untuk komunitas ini taruh disini aja :)nah yang pertama dari aq, logo grupnya mana nih??
- iya nich.... belum ada.... ada yg punya usulan?
- Wah iyaa.... mesti punya logo donk.. Apa ya logonya?Hehe... pikirin dulu, nanti kalo ada dishare aja disini.. :)
- wah kita buat kontes untuk create logo hehehe...btw ko yang online disini kebanyakan cewe2 yah :PPS: nama komunitas yang mau ditaruh di logo apa? lgsg aja http://movie-trailer.dinogroups.com ??kalau komunitas http://photography.dinogroups.com kan ada tuh d'photography heheh :)nanti dibuatkan forum khusus aja gmn?? untuk posting2 logo gt :) biar seru heheh... -------------------------------live your life the fullest
- oh ya om owner, gmn kalau dibuat thread khusus untuk request trailer tuh?? -------------------------------live your life the fullest
- Nih cuma usul ya .....Tiap kali ada movie baru jangan lupa trailernya dipost ya pastinya diupload videos.Yang upload boleh semua anggota lho,paling cuma harus sering ngecek aja udah dipost atau belum..Yuks para pecinta movie lebih aktif ya
- oh ya mau kasi saran nih, ada topik untuk bahas film baru dong :)gmn??oh ya ajak2 temen2 kalian dong biar rame :) -------------------------------live your life the fullest
- oh ya ada ide lagi, mau dong thread diskusi film :)film2 yang ok dan keren, ga harus yang baru, kita taruh disitu... gmn2? emang sih ini komunitas movie trailer, tapi bisa jg dong dibuat pencinta film jg ?? -------------------------------live your life the fullest
- topiknya masih ngumpul jadi satu di "general" diatur2 lagi donk..biar lebih gampang nyarinya, misalnya ada kategori film indo, film barat, coming soon movie, wish list movi, dst dst dst..
- gmn om momod ??---From: Rut, Tuesday, March 16, 2010, 11:37 AM Message:topiknya masih ngumpul jadi satu di "general" diatur2 lagi donk..biar lebih gampang nyarinya, misalnya ada kategori film indo, film barat, coming soon movie, wish list movi, dst dst dst.. -------------------------------live your life the fullest
- Sengaja di buat satu topik - dan sub topik yg banyak; biar lebih mudah. Buka satu bisa ngeliat semuanya, jadi tidak perlu akses topic banyak-banyak. Hal ini juga karena masih sangat sedikit jumlah response dari forum.... :)
- heheh iy nih, senasib kita bung jemmy, ntah kenapa lebih suka liat2 saja daripada aktif di forum... tanya kenapa...semoga aja penggemar movie trailer ini makin banyak :)ajak2 teman2 dong :)---From: Jemmy Thendra, Wednesday, March 17, 2010, 09:41 AM Message:Sengaja di buat satu topik - dan sub topik yg banyak; biar lebih mudah. Buka satu bisa ngeliat semuanya, jadi tidak perlu akses topic banyak-banyak. Hal ini juga karena masih sangat sedikit jumlah response dari forum.... :) -------------------------------live your life the fullest



Serial Silat
- Buku karangan Chin Yung (Louis Cha) sudah di tahbiskan sebagai karya klasik sehingga hampir setiap tahun ada saja bukunya yg dibuat ulang dalam bentuk serial silat. Yg paling sering dibuat tentu saja trilogi - Sia Tiaw Eng Hiong, Sin Tiaw Hiap Lu dan To Liong To. Karyanya yg lain yg juga sering di buat serial Silat adalah Hina Kelana, Pendekar Negeri Tayli, The Book and The Sword (Puteri Harum) dan Duke of Mountdeer (Royal Tramp). Saya termasuk salah satu penggemarnya - walaupun ceritanya sudah tau tetap aja enjoy nonton setiap versi yang dikeluarkan. Minggu lalu baru saja menyelesaikan To Liong To versi tahun 2009 karya produser Zhang Zhi Zhong; produser ini boleh di bilang sudah membuat semua karya Chin Yung yg saya sebut di atas. Di versi yg terbaru ini, saya sangat terpeson pada Ady An yg memerankan tokoh Zhao Min.... Sangat cantik dan berhasil memerankan tokoh Zhao Min yg cerdik, dinamik dan anggun.; saya menobatkan dia sebagai pemeran Zhao Min terbaik yg pernah saya lihat. Namun sangat kecewa dgn Deng Chao yg memerankan tokoh Zhang Wu Ji; terlalu serius. Untuk pemeran Wu Ji - saya suka dgn versinya Tony Leung; lugu.
- hai mas jemmy, pny trailer yang bagus gak tentang serial silat? mau cari2 filmnya.



Alice in wonderland
- Hari ini akhirnya nonton juga alice in wonderland, uda dari minggu lalu pengeeeeen banget nonton ini film..gmn kesan teman2 yang uda nonton film ini ?share dong, bagus ga? menarik ga? sesuai harapan ga ??kalau gue pribadi aga bingung dengan ceritanya...pada saat keluar ngerasa ada yang kurang dengan ceritanya, tapi apa yahcm akting j. deep ok juga :) -------------------live your life the fullest
-   terlalu cepet alurnya...jadi ga berasa klimaksnya...  en yang main Alice cakep bgt...   actingnya Johnny Depp juga ok laaa..---From: Felisia A, Saturday, March 13, 2010, 08:06 PM Message:Hari ini akhirnya nonton juga alice in wonderland, uda dari minggu lalu pengeeeeen banget nonton ini film..gmn kesan teman2 yang uda nonton film ini ?share dong, bagus ga? menarik ga? sesuai harapan ga ??kalau gue pribadi aga bingung dengan ceritanya...pada saat keluar ngerasa ada yang kurang dengan ceritanya, tapi apa yahcm akting j. deep ok juga :) -------------------live your life the fullest
- iya yak... dari kemarin bingung apa yang salah yah, sepertinya alurnya sih, tapi gue sempet ngantuk loh... to many chit chat yang menurut gue kurang perlu.---From: Rut, Tuesday, March 16, 2010, 10:59 AM Message:  terlalu cepet alurnya...jadi ga berasa klimaksnya...  en yang main Alice cakep bgt...   actingnya Johnny Depp juga ok laaa..---From: Felisia A, Saturday, March 13, 2010, 08:06 PM Message:Hari ini akhirnya nonton juga alice in wonderland, uda dari minggu lalu pengeeeeen banget nonton ini film..gmn kesan teman2 yang uda nonton film ini ?share dong, bagus ga? menarik ga? sesuai harapan ga ??kalau gue pribadi aga bingung dengan ceritanya...pada saat keluar ngerasa ada yang kurang dengan ceritanya, tapi apa yahcm akting j. deep ok juga :) -------------------live your life the fullest -------------------------------live your life the fullest
- Terus terang, ini salah satu cerita yg dari dulu gue tidak pernah baca dari awal sampai akhir ataupun nonton film kartun jadulnya.... jadi gue no comment dech..... Cuma response di USA lumayan sukses, meraup 200 M USD dalam 10 hari release......
- Alice in Wonderland, not too impressive sih... Lumayan, tapi kerasa kurang greget dalam alurnya.. Datar..Setuju sama Felis, yang bagus memang actingnya Johnny Deep :)
- wow... bung jimmy ga suka alice in wonderland ?? kurang tertarik ?kalau gue dari dulu suka :)mgkn karena cowo yah ??---From: Jemmy Thendra, Wednesday, March 17, 2010, 09:47 AM Message:Terus terang, ini salah satu cerita yg dari dulu gue tidak pernah baca dari awal sampai akhir ataupun nonton film kartun jadulnya.... jadi gue no comment dech..... Cuma response di USA lumayan sukses, meraup 200 M USD dalam 10 hari release...... -------------------------------live your life the fullest
- kurang tertarik aja dgn cerita dan tokohnya.....
- ow... ic2 emang ga semua orang suka sih :) -------------------------------live your life the fullest
- sama dong, gue juga ga suka deh.---From: Felisia A, Wednesday, March 24, 2010, 12:06 PM Message:ow... ic2 emang ga semua orang suka sih :) -------------------------------live your life the fullest



IRON MAN !!!!
- uda pada nonton iron man dong??gmn 2?? pada suka ga ?kerenan mana iron man 1 dan iron man 2 ??ayo dong share :) -------------------live your life the fullest



LOGO Komunitas Movie Trailer
- alo om momod...om creator dari group ini...logonya kok kosong gt ?bikin dong bos..yg bagus.....trus adain event or apa gt..bagi2in kaos or sticker tttg group ini....mgkn jg kita harus masukin trailer2 jadul ..lbh seru kali yah....saran doang sih bro.... -------------------may the force be with us



Trailer News
- Di forum ini akan di kabari trailer yg di upload di section videos....Trailer baru yg di upload:* the wolfman : benicio del toro* the back up plan : jennifer lopez is back* letters to juliet : another romantic movie from Amanda Seyfried (Mamma Mia dan Dear John)* legion - paul bethany
- Thank you buat infonya... Ditunggu trailer2 movie selanjutnya :)
- wah makasi banget yah :) senang deh ada trailer2 yang bagus2 :)---From: Jemmy Thendra, Wednesday, February 10, 2010, 03:54 AM Message:Di forum ini akan di kabari trailer yg di upload di section videos....Trailer baru yg di upload:* the wolfman : benicio del toro* the back up plan : jennifer lopez is back* letters to juliet : another romantic movie from Amanda Seyfried (Mamma Mia dan Dear John)* legion - paul bethany -------------------------------live your life the fullest
- Silahkan di nikmati Wallstreet: Money Never Sleep, Season of The Witch dan Salt....
- Trailer baru* The Ghost Writer : Pierce Brosnan, Ewan McGregor* Chloe : Julianne Moore, Liam Neeson, Amanda Seyfried* Killers : Ashton Kutcher, Katherine Heigl* Grown Up : Adam Sandler, Rob Scheneidr, Kevin James, David Spade, Chris Rock
- Thank you ya buat trailer-trailernya yang baru.... Keren-keren.. :)
- makasi trailer2nya :) -------------------------------live your life the fullest
- gua join juga yah bro :)keren deh trailer2nya...
- Trailer baru:* How to train your dragon - film kartun terbaru dari Dreamworks* A Nightmare on Elm Street - reboot film lama, kali ini dgn Michael Bay sebagai produser....
- wah nightmare on elm street !!!film yang ditunggu juga nih :) gue salah satu fans filmnya :)sutradaranya michael bay yah?? mantabs !!! thanks trailernya ;)---From: Jemmy Thendra, Wednesday, March 03, 2010, 08:59 AM Message:Trailer baru:* How to train your dragon - film kartun terbaru dari Dreamworks* A Nightmare on Elm Street - reboot film lama, kali ini dgn Michael Bay sebagai produser.... -------------------------------live your life the fullest
- Michael Bay hanya jadi produser di new Nightmare on Elm Street. Berikut trailer baru yg di muat:* Twilight Saga - Eclipse: Cute Vampire is back....* The Joneses : David Duchovny dan Demi Moore* The Runaway : cerita nyata ttg masa awal Joan Jett, ada adegan hot antara Kirsten Stewart dan Dakota Fanning
- Kirsten Stewart dan Dakota Fanning kan sama - sama cewek, kok ada adegan hot ya? Maksudnya gimana? Wah, Twillight cepet banget, udah keluar trailer baru lagi... Gue lihat di Youtube juga udah jadi salah satu yang paling banyak dilihat..Emang pada gak bosen liat Edward Cullen deh ---From: Jemmy Thendra, Wednesday, March 17, 2010, 09:45 AM Message:Michael Bay hanya jadi produser di new Nightmare on Elm Street. Berikut trailer baru yg di muat:* Twilight Saga - Eclipse: Cute Vampire is back....* The Joneses : David Duchovny dan Demi Moore* The Runaway : cerita nyata ttg masa awal Joan Jett, ada adegan hot antara Kirsten Stewart dan Dakota Fanning
- wah gile si twilight, kejar tayang mereka, berasa sinetron aja ha3gue demen banget werewolfnya dong :)the runaway... waw adegan hot apa nih ? orang sana sering banget ada adegan lesbian kiss dll yah...---From: Jemmy Thendra, Wednesday, March 17, 2010, 09:45 AM Message:Michael Bay hanya jadi produser di new Nightmare on Elm Street. Berikut trailer baru yg di muat:* Twilight Saga - Eclipse: Cute Vampire is back....* The Joneses : David Duchovny dan Demi Moore* The Runaway : cerita nyata ttg masa awal Joan Jett, ada adegan hot antara Kirsten Stewart dan Dakota Fanning -------------------------------live your life the fullest
- Suka banget liat Dakota Fanning di Twilight - cool abissss..... Btw, denger2 kagak ada yg minat untuk jadi sutradara buat Twilight - Breaking Dawn yg rencananya mau di buat jadi 2 film..... yg udah di tawarin adalah sofia Coppola, Gus Van Sant dan Bill Condon.....
- wah ko bisa sih ga ada yang mau ?? ada apa yah ??---From: Jemmy Thendra, Wednesday, March 17, 2010, 10:48 PM Message:Suka banget liat Dakota Fanning di Twilight - cool abissss..... Btw, denger2 kagak ada yg minat untuk jadi sutradara buat Twilight - Breaking Dawn yg rencananya mau di buat jadi 2 film..... yg udah di tawarin adalah sofia Coppola, Gus Van Sant dan Bill Condon..... -------------------------------live your life the fullest
- bingung kali mau bikin gmn lagi :Pgue kurang suka tuh ama twilight...---From: Felisia A, Thursday, March 18, 2010, 10:07 PM Message: wah ko bisa sih ga ada yang mau ?? ada apa yah ??---From: Jemmy Thendra, Wednesday, March 17, 2010, 10:48 PM Message:Suka banget liat Dakota Fanning di Twilight - cool abissss..... Btw, denger2 kagak ada yg minat untuk jadi sutradara buat Twilight - Breaking Dawn yg rencananya mau di buat jadi 2 film..... yg udah di tawarin adalah sofia Coppola, Gus Van Sant dan Bill Condon..... -------------------------------live your life the fullest
- New Trailer:* The Switch: Jennifer Aniston, Jason Bateman* The Expendables: Sylvester Stallone, Jet Li, Jason Statham, Dolph Lundgren, Steve Austin, Bruce Willis, Arnold S* Knight and Day : Tom Cruise, Cameron Diaz* Date Night : Steve Carrel, Tina Fey* Step Up 3D : leading man-nya mirip Ashton K* Resident Evil - After Life : Milla Jovovich* Solitary Man : Michael Douglas
- Twilight dah keluar lagi ? cepet bangeet......
- kejar tayang neh mereka---From: Chika Angeline, Thursday, April 08, 2010, 12:59 PM Message:Twilight dah keluar lagi ? cepet bangeet...... -------------------------------live your life the fullest
- Reigh of Assasins (Jianyu Jianghu), di bintangi Michelle Yeoh dan di produseri oleh John Woo...http://www.beyondhollywood.com/first-look-at-the-john-woo-produced-reign-of-assassins/
- bung jemmy, trailer resident evilnya ga bisa di play tuh...-------------------------------live your life the fullest
- iya nich.... sorry banget yach..... formatnya agak beda, mpeg.....
- hm... ko aneh yah.. harusnya bisa sih, filenya besar ga yah ?? coba upload lagi ??---From: Jemmy Thendra, Saturday, April 24, 2010, 07:55 PM Message:iya nich.... sorry banget yach..... formatnya agak beda, mpeg..... -------------------------------live your life the fullest
- Ada beberapa trailer baru yg telah di upload. Untuk penggemar animasi ada Rio yg bercerita ttg burung kakak tua yg kembali ke alam bebas dan Tangled, film yg menggunakan cerita Ratpunzel sebagai basisnya.Untuk film aksi ada Takers yg di bintangi Paul Walker dan Idris Elba ttg sekelompok perampok bank, The American dari si sexy George Clooney ttg pembunuh bayaran dan Inception film terbaru dari Christopher Nolan yang di bintangi oleh Leonardo Di Caprio.Untuk film romans, ada Going The Distance yg di bintangi oleh Drew Barrymore dan Easy A. Serta film keluarga Secretariat, true story ttg kuda pacuan dgn nama yg sama.
- Harry Potter is Back...... Trailer pertama untuk Harry Potter and The Deathly Hallows telah tersedia. Seperti di ketahui buku terakhir, The Deathly Hallows, akan di pecah dalam dua buah film. Yg pertama akan beredar di Dec 2010 dan yg kedua beredar Juni 2011. Silahkan di nikmati. Sekilas nampaknya akan ada adegan spektakuler saat pertempuran antara pasukan Lord Voldemort dan pasukan Hogwart seperti layaknya pertempuran di Lord of The Rings - Return of The Kings.
- makasi jemmy :) selalu updarte dengan trailer2nya, gue demen banget info trailernya, jadi selalu sok tau diantara temen2 he2 :) -------------------------------live your life the fullest
- The "Crazy" Fockers family is back dgn Little Focker, main cast kembali hadir ie Ben Stiller, Teri Polo, Robert De Niro and Barbara Streisand dgn tambahan Owen Wilson, Jessica Alba dan Laura Dern.... Sutradara M. Night Shyamalan kembali ke genre thriller-nya yg berjudul Devil setelah kurang begitu sukses dgn The Last Airbender...
- Little focker sptnya patut ditonton..hiburan dikala streesss...:D -------------------------------may the force be with us
- You don't make 500 millions friend without creating enemies - itulah tagline dari film The Social Network yg menceritakan cikal bakal kelahiran Facebook....  Ben Affleck semakin menunjukkan kualitasnya sebagai sutradara yg patut diperhitungkan - kembali hadir dgn karya terbarunya "The Town" setelah sukses mendapatkan pujian dgn "Gone Baby Gone".... Zac Effron hadir dgn film romantika remaja, Charlie St.Cloud..... Silahkan di nikmati....
- 2 film yg ramai di bicarakan sebagai kandidat di Oscar 2011: Black Swan (Natalie Portman) dan The King's Speech (Colin Firth) telah tersedia untuk di nikmati plus action terbaru dari Johnny Depp dan Angelina Jolie dalam The Tourist......
- Trailer baru kembali hadir dengan file2 yg di prediksi menjadi box office di 2011 ini yaitu:Pirates of Carribean - On Stranger Tides: Captain Jack Sparrow (Johnny Depp) kembali hadir, kali ini di temani oleh Geoffrey Rush, Penelope Cruz dan Ian McShane (Blackbeard). Sebagai benang merahnya adalah Fountain of Youth, yg petanya di perebutkan di di Pirates ke-3.Jon Favreu, setelah sukses dgn dwilogi Iron Man, kembali hadir dgn Cowboys and Aliens, alur ceritanya bisa di tebak dari judulnya. Film ini memasang Daniel Craig (the latest James Bond) dan Harrison Ford....Green Lantern, another super hero yg dibuatkan filmnya. kali ini Ryan Reynolds (The Proposal, Buried) yang di dapuk sebagai super hero.Real Steel, menggambarkan dunia tinju di masa depan dimana yang menjadi petinju bukan lagi manusia tapi robot. Di bintangi oleh hugh Jackman.Selamat menikmati.....



Movie News....
- Film serial 24 akan dibuat versi layar lebarnya.... Tim Robbins akan bergabung bersama Ryan Reynolds dan Blake Lively dalam film Green Lanterns yg akan di sutradarai oleh Martin Campbell..... Cate Blanchett akan bergabung dgn Eric Banna dan Saoirse Ronan dalam film Hanna ttg seorang gadis kecil yg didik untuk menjadi pembunuh bayaran, film ini akan di sutradarai oleh Joe Wright... Katherine Heigl akan bermain di film One for The Money yg diangkat dari novel Janet Evanovich yg berjudul sama.... Amber Tamblyn dan James Franco akan bermain dalam film 127 Hours arahan Danny Boyle ttg pendaki gunung yg tangannya terjepit selama 5 hari..... Rachel Wiesz, Daniel Craig dan Naomi Watts akan membintangi Dream House arahan Jim Sheridan yg bercerita ttg rumah berhantu....Mr. & Mrs. Smith - film yg mempertemukan Brad Pitt dan Angelina Jolie - di gosipin akan di buat ulang dgn konsep yg baru....
- waw kereeeeeen nih ada movienya.... ayu2 trailernya diposting juga hehehe, belakangan komputer dikuasi oleh adik saya jadi belum sempat posting trailer nih..PS : waw jolie n brad pitt di 1 film lagi?---From: Jemmy Thendra, Tuesday, February 09, 2010, 07:30 PM Message:Film serial 24 akan dibuat versi layar lebarnya.... Tim Robbins akan bergabung bersama Ryan Reynolds dan Blake Lively dalam film Green Lanterns yg akan di sutradarai oleh Martin Campbell..... Cate Blanchett akan bergabung dgn Eric Banna dan Saoirse Ronan dalam film Hanna ttg seorang gadis kecil yg didik untuk menjadi pembunuh bayaran, film ini akan di sutradarai oleh Joe Wright... Katherine Heigl akan bermain di film One for The Money yg diangkat dari novel Janet Evanovich yg berjudul sama.... Amber Tamblyn dan James Franco akan bermain dalam film 127 Hours arahan Danny Boyle ttg pendaki gunung yg tangannya terjepit selama 5 hari..... Rachel Wiesz, Daniel Craig dan Naomi Watts akan membintangi Dream House arahan Jim Sheridan yg bercerita ttg rumah berhantu....Mr. & Mrs. Smith - film yg mempertemukan Brad Pitt dan Angelina Jolie - di gosipin akan di buat ulang dgn konsep yg baru.... -------------------------------live your life the fullest
- Tom Cruise dan JJ Abrams (sutradara MI3 dan StarTrek) kembali bekerja sama dalam Mission Impossible 4, target release May 2011..... Tom Hanks akan menyutradarai dirinya sendiri dan Julia Roberts dalam film Larry Crowne....Christopher Nolan (Sutradara Batmam Begins dan Dark Knight) ditunjuk utk mensupervisi reboot film Superman.....
- Ashton Kutcher akan beradu akting dgn Katherine Heigl dalam film Killers arahan Robert Luketic..... Penelope Cruz sedang bernegosiasi untuk bergabung dgn Johnny Depp dalam Pirates of The Caribbean: On Stranger Tides yg di sutradarai oleh Rob Marshall... Allen dan Albert Hughes, sutradara The Book of Eli, kemungkinan akan memilih Akira sebagai film berikutnya.....
- heh? yang bener nih?? gue kurang suka penelope cruz :(ga ngegantiin kiera knightley kan ??--- Penelope Cruz sedang bernegosiasi untuk bergabung dgn Johnny Depp dalam Pirates of The Caribbean: On Stranger Tides yg di sutradarai oleh Rob Marshall...  -------------------------------live your life the fullest
- Vin Diesel akan kembali memerankan tokoh Riddick untuk ketigakalinya setelah Pitch Black dan The Chronicle of Riddick....Johnny Depp akan kembali bekerja sama dgn produser Jerry Bruckheimer dalam The Lone Ranger..... Kevin Costner akan membintangi sekaligus menyutradarai A Little War of Our Own tentang sheriff pd WWII....Mengikuti jejak Harry Potter and The Deathly Hollow yg dipecah menjadi dua film, demikian juga Twilight: Breaking Dawn.....
- wah kayaknya bakalan seru neh
- Ian McShane akan memerankan Blackbeard dalam Pirates of Caribbean: on Stranger Tides..... Bruce Willis kemungkinan akan kembali dalam Die hard 5 dan Unbreakable 2..... Kevin James dan Vince Vaughn akan bermain dalam film komedi arahan Ron Howard.... Angelina Jolie dan Johnny Depp memulai syuting film The Tourist yg merupakan remake dari film Perancis - Anthonny Zimmer yg di bintangi Sophie Marceu....
- waw kapan tuh pirates ??---From: Jemmy Thendra, Wednesday, February 24, 2010, 10:34 AM Message:Ian McShane akan memerankan Blackbeard dalam Pirates of Caribbean: on Stranger Tides..... Bruce Willis kemungkinan akan kembali dalam Die hard 5 dan Unbreakable 2..... Kevin James dan Vince Vaughn akan bermain dalam film komedi arahan Ron Howard.... Angelina Jolie dan Johnny Depp memulai syuting film The Tourist yg merupakan remake dari film Perancis - Anthonny Zimmer yg di bintangi Sophie Marceu.... -------------------------------live your life the fullest
- Summit Entertainment lagi sibuk nyari sutradara buat Twilight: Breaking Dawn yg rencananya akan dibuat menjadi dua film - yg di tawari adalah Sofia Coppola, Gus Van Sant dan Bill Condon...... Perburuan Captain America masih berlanjut, kabar terakhir adalah Channing Tatum juga di tawari.... Sigourney Weaver akan berperan sebagai vampire dalam film Vamps arahan Amy Heckerling; demikian juga dgn Alicia Silevrstone dan Krysten Ritter... Rose McGowan ikutan dalam film Conan arahan Marcus Nispel, berperan sebagai half-evil-human-witch..... 
- wah captain america goes to the movie !!!penasaran deh.---From: Jemmy Thendra, Wednesday, March 17, 2010, 10:54 PM Message:Summit Entertainment lagi sibuk nyari sutradara buat Twilight: Breaking Dawn yg rencananya akan dibuat menjadi dua film - yg di tawari adalah Sofia Coppola, Gus Van Sant dan Bill Condon...... Perburuan Captain America masih berlanjut, kabar terakhir adalah Channing Tatum juga di tawari.... Sigourney Weaver akan berperan sebagai vampire dalam film Vamps arahan Amy Heckerling; demikian juga dgn Alicia Silevrstone dan Krysten Ritter... Rose McGowan ikutan dalam film Conan arahan Marcus Nispel, berperan sebagai half-evil-human-witch..... 
- Richard Gere dan Topher Grace akan bermain dalam film The Double arahan Michael Brandt. Ceritanya "story kicks off with the mysterious murder of a senator bearing the distinguished marks of a Soviet assassin, code-named Cassius, who was long thought to be dead. To hunt down the killer, a retired CIA operative (Gere), who spent his career going toe-to-toe with his Soviet nemeses, is teamed with a young FBI agent (Grace)."Bill Condon (Dreamgirls, Kinsey, Gods and Monster) resmi di dapuk untuk menyutradarai Twilight : Breaking Dawn. 
- dapet forward2an BBM dari teman nih...mudah2an bisa nambah info yah22 May 2010 : Shrek Forever After29 May 2010 : Prince Of Persia - The Sands Of Time11 June 2010 : The Karate Kid12 June 2010 : The A - Team18 June 2010 : Jonah Hex19 June 2010 : Toy Story 330 June 2010 : Eclipse - The Twilight Saga2 July 2010 : Knight & Day3 July 2010 : The Last Airbender10 July 2010 : Predators16 July 2010 : Inception16 July 2010 : The Sorcerer's Apprentice24 July 2010 : Salt7 August 2010 : Step Up 3- 3D14 August 2010 : The Expendables10 September 2010 : Resident Evil 3D: Afterlife10 October 2010 : The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader19 November 2010 : Harry Potter and the Deathly Hallows (part I)17 December 2010 : Tron Legacy22 December 2010 : The Green.. -------------------------------live your life the fullest
- Wentworth Miller (aka Michael Scofield di serial Prison Break) sukses menjual skenario film berjudul Stoker yg rencananya akan di bintangi oleh Carey Mulligan dan Jodie Foster.Guilermo Del Toro resmi mengundukan diri sebagai sutradara film Hobbit, prekuel dari Lord of The Rings, yang rencananya akan di buat sebagai dwilogi. Peter jackson, sutradara Trilofi LOTR dan produsen Hobbit, resmi di dapuk sebagai pengganti.The Addam Family kemungkinan besar akan dibuat versi layar lebarnya dalam bentuk film animasi dgn Tim Burton sebagai kandidat sutradara.
- Seiring dgn rencana pembuatan sekuel dari Sherlock Holmes, Robert Downey Jr. dan Jude Law akan kembali sebagai Sherlock dan Watson, yg rencananya akan di rilis di Dec 2011 - issue yg hot adalah siapakah yang akan memerankan tokoh Professor Moriarthy - musuh bebuyutan dan terbesar dari Sherlock. Daniel Day Lewis muncul sebagai kandidat terkuat mengingat greater england connection, Guy Ritchie sang sutradara juga org Inggris. Nama lain yg muncul jika Mr Lewis tidak bersedia adalah Sean Penn, Javier Bardem dan Gary Oldman. Siapa menurut anda yg paling pas????? Pilihan saya: Brad Pitt. Hehehe.....
- Jadwal release sampai Dec 2010. September: ALPHA AND OMEGA: Two wolves take a cross-country road trip home in an animated adventure featuring the voices of Justin Long and Hayden Panettiere. THE AMERICAN: George Clooney plays a hitman who finds romance and tranquility in the Italian countryside as he prepares for one last assignment. BURIED: An American driver (Ryan Reynolds) in Iraq wakes up buried in a coffin with only a dying cell phone and a lighter. CATFISH: A photographer sets out to learn the truth about a woman he falls for after striking up an online friendship with her family. DEVIL: Supernatural terror besets a group of people trapped in an elevator. EASY A: A modern twist on "The Scarlet Letter" has a teen (Emma Stone) turning a rumor about losing her virginity to her own advantage. THE FREEBIE: A couple (writer-director Katie Aselton and Dax Shepard) try to rekindle their stagnant relationship by allowing each other a one-night stand. JACK GOES BOATING: Philip Seymour Hoffman directs and stars as an awkward limo driver who finds the prospect of romance with a fellow shy soul (Amy Ryan). LEE DANIELS PRESENTS: PRINCE OF BROADWAY: "Precious" director Daniels is a producer on this tale of a street hustler suddenly faced with fatherhood. LEGENDS OF THE GUARDIANS: THE OWLS OF GA'HOOLE: Zack Snyder ("300") directs an animated adventure about owls on a quest against evil forces. LIKE DANDELION DUST: Mira Sorvino stars in a drama of a custody dispute between the biological parents of a 4-year-old boy and the couple that adopted him. LOVELY, STILL: A lonely old man (Martin Landau) gets a fresh taste of romance with a mystery woman (Ellen Burstyn). MACHETE: An ex-Mexican policeman (Danny Trejo) seeks vengeance against the organization that betrayed him. With Robert De Niro and Jessica Alba. NEVER LET ME GO: Keira Knightley, Carey Mulligan and Andrew Garfield star in an alternate-reality melodrama about boarding school friends raised for a grim fate. RESIDENT EVIL: AFTERLIFE: Milla Jovovich returns as a warrior battling a plague of undead zombies. With Ali Larter. THE TOWN: Ben Affleck directs and stars as a bank robber who falls for a woman (Rebecca Hall) his gang took hostage on their last job. THE VIRGINITY HIT: Four guys aim to lose their virginity in this comedy produced by Will Ferrell and featuring a cast of newcomers. WAITING FOR SUPERMAN: Director Davis Guggenheim ("An Inconvenient Truth") studies the ills of America's public school system. WALL STREET: MONEY NEVER SLEEPS: Michael Douglas and Oliver Stone resurrect financial shark Gordon Gekko amid the 2008 meltdown. With Shia LaBeouf. YOU AGAIN: A woman and her mother (Kristen Bell and Jamie Lee Curtis) face their old high school rivals at a family wedding. With Sigourney Weaver. YOU WILL MEET A TALL DARK STRANGER: Woody Allen's latest stars Naomi Watts, Anthony Hopkins, Josh Brolin and Antonio Banderas in a tale of messy relationships. ___ October: THE COMPANY MEN: A sales executive (Ben Affleck) copes with hard times after his company downsizes. With Tommy Lee Jones, Kevin Costner. CONVICTION: Hilary Swank stars as a woman on an 18-year crusade to clear her brother (Sam Rockwell) on a murder conviction. FREAKONOMICS: Documentary filmmakers including Alex Gibney and Morgan Spurlock team for a film based on the book that explores the "hidden side of everything." GERRYMANDERING: Arnold Schwarzenegger is among those featured in a documentary about the fight to redraw congressional districts after the U.S. census. HATCHET II: A sequel to the 2006 low-budget horror romp pits a team of hunters against a crazed killer in the Louisiana swamps. HEREAFTER: Matt Damon stars in Clint Eastwood's drama about an American, Frenchwoman and London boy whose lives cross after they're touched by death. HOWL: James Franco plays poet Allen Ginsberg in the story of his epic work "Howl" and the obscenity trial it provoked. INSIDE JOB: Matt Damon narrates director Charles Ferguson's documentary examining the global economic crisis of 2008. I SPIT ON YOUR GRAVE: A woman takes vicious revenge on the men who raped her and left her for dead in this remake of the 1978 shocker. IT'S KIND OF A FUNNY STORY: A stressed teen (Keir Gilchrist) checks himself into a mental clinic. With Zach Galifianakis and Emma Roberts. JACKASS 3D: Johnny Knoxville and his pals return for more hazardously comic stunts and pranks. LET ME IN: A troubled boy (Kodi Smit-McPhee) finds friendship with a young vampire (Chloe Moretz) in an adaptation of the best-seller "Let the Right One In." LIFE AS WE KNOW IT: A quarrelsome pair (Katherine Heigl and Josh Duhamel) must set aside their differences to care for their orphaned goddaughter. MONSTERS: A journalist hunts for a missing woman in a Central American zone quarantined because of creatures that appear after a NASA probe crashes there. MY SOUL TO TAKE: Wes Craven's latest fright flick tells the tale of a serial killer who may have returned from the dead to continue his rampage. NOWHERE BOY: Young John Lennon (Aaron Johnson) suffers through mother issues in the formative years of the Beatles. With Kristin Scott Thomas. PARANORMAL ACTIVITY 2: The low-budget surprise horror smash spawns a followup with a new chapter in the ghost story. RED: Former agents (Bruce Willis, Morgan Freeman, Helen Mirren and John Malkovich) are caught in a deadly pursuit as they seek to uncover a CIA conspiracy. SAW 3D: The horror franchise continues its annual ritual as fresh terror erupts after survivors of killer Jigsaw seek solace from a self-help guru. SECRETARIAT: Diane Lane stars as the housewife who oversees the legendary horse to a Triple Crown victory in 1973. With John Malkovich. THE SOCIAL NETWORK: Director David Fincher chronicles the drama behind the founding of Facebook. With Jesse Eisenberg and Justin Timberlake. STONE: A prison inmate (Edward Norton) uses his wife (Milla Jovovich) to manipulate a parole officer (Robert De Niro). TAMARA DREWE: Stephen Frears directs a British pastoral romp about a writer (Gemma Arterton) whose homecoming sends her village into an uproar. TODAY'S SPECIAL: A sous chef at a grand Manhattan restaurant is forced to take over his family's failing Tandoori joint. WILD TARGET: An assassin (Bill Nighy) picks up an apprentice (Rupert Grint) and falls for an intended victim (Emily Blunt) in this British crime comedy. ___ November: BURLESQUE: A waitress (Christina Aguilera) aspires to take the stage at the flashy lounge where she works. With Cher, Stanley Tucci, Kristen Bell, Julianne Hough. CLIENT-9: THE RISE AND FALL OF ELIOT SPITZER: Director Alex Gibney ("Taxi to the Dark Side") examines the downfall of the New York governor in a sex scandal. DUE DATE: Robert Downey Jr. plays a man whose race home for his child's birth sets him on a bumpy road trip with an aspiring actor (Zach Galifianakis). FAIR GAME: Naomi Watts and Sean Penn star in a drama about CIA operative Valerie Plame, whose cover was blown by a Bush administration leak. FASTER: An ex-con (Dwayne Johnson) on a mission of vengeance is trailed by a retiring cop (Billy Bob Thornton) and a hitman. HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS: PART 1: The teen wizard (Daniel Radcliffe) hits the highway en route for his final showdown with the evil Voldemort. THE KING'S SPEECH: Queen Elizabeth II's dad, King George VI (Colin Firth), works with a therapist ( - FAMILY STUFF: Brad Pitt, Will Ferrell and Tina Fey combine voice talents for the animated comedy "Megamind," about a supervillain with a void in his life after defeating the superhero who thwarted him for years. "The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader" resumes C.S. Lewis' fantasy adventure, with the Pevensie youths reteaming with King Caspian on a perilous sea journey. Live action and animation mix for "Yogi Bear," with Dan Aykroyd and Justin Timberlakeproviding the voices of the cartoon bear and his pal Boo Boo, who face eviction from Jellystone Park. FUNNY STUFF: Father-in-law Robert De Niro and son-in-law Ben Stiller are at odds again in "Little Fockers," the third chapter in the "Meet the Parents" franchise, with fresh mayhem erupting at a family gathering. Also on the comedy front: Harrison Ford, Diane Keaton and Rachel McAdams star in "Morning Glory," about bickering hosts of a morning TV news show; Jack Black takes the title role in "Gulliver's Travels," a modern update of Jonathan Swift's tale of a man who travels to a land of tiny people; Robert Downey Jr. plays a high-strung man racing home for the birth of his child and reluctantly forced to travel with an aspiring actor (Zach Galifianakis). Downey said laughs were the main aim of the comedy from director Todd Phillips ("The Hangover"), yet the filmmakers also sought to dig deep into issues troubling the mismatched protagonists. "We were talking about a Russian family drama, the way we talked about the beats and what was important and what was missing," Downey said. "Without it being too self-serving, some of that really is what the movie is about. These subtleties. How desperate these guys are and how kind of fortunate it is that they come together. There's even a sense of actual recognition of fate. It's not two-dimensional. It's a pretty complex story."
- ROMANTIC STUFF: Jake Gyllenhaal's a fast-talking, womanizing Viagra salesman pursuing an elusive new romantic target (Anne Hathaway) in "Love & Other Drugs." "How Do You Know" stars Reese Witherspoon, Owen Wilson, Paul Rudd and Jack Nicholson in a comedy from director James L. Brooks ("Terms of Endearment"), about a woman torn between her ballplayer boyfriend and a new man. Johnny Depp and Angelina Jolie star in "The Tourist," a romantic thriller about a heartbroken man swept up in intrigue in Italy after a mystery woman thrusts her way into his life. "Blue Valentine" casts Ryan Gosling and Michelle Williams in a drama that cuts back and forth between a couple's hopeful beginnings and the agonizing disintegration of their marriage. SERIOUS STUFF: Helen Mirren does Shakespearean sorcery and hard-boiled espionage with a pair of December releases. Julie Taymor's gender-bending "The Tempest" casts Mirren in a traditionally male role as a woman who conjures a storm to shipwreck enemies on her island home, where she aims to settle old scores. "The Debt," from "Shakespeare in Love" director John Madden, features Mirren and "Avatar" star Sam Worthington in a thriller about Mossad agents chasing a Nazi butcher. Among other holiday dramas: Danny Boyle ("Slumdog Millionaire") directs "127 Hours," starringJames Franco as a mountain climber struggling to survive after he's trapped by a boulder; Colin Firth plays Britain's King George VI, father of the current queen, as a therapist (Geoffrey Rush) tries to help him overcome a speech impediment; Natalie Portman's a ballet dancer whose dark side emerges as she competes with a rival in "Black Swan"; Mark Wahlberg and Christian Bale are sibling boxers who team for triumph in the ring in "The Fighter"; Sofia Coppola ("Lost in Translation") directs "Somewhere," the story of a party-boy actor (Stephen Dorff) reassessing his life during a visit from his daughter (Elle Fanning); Naomi Watts and Sean Penn star in "Fair Game," a drama about CIA operative Valerie Plame, whose cover was blown by a Bush administration leak. To prepare, Watts went to spy boot camp, where she was handcuffed, hooded, confined in a box, struck with canes and put through other ordeals to familiarize herself with Plame's world. "The first day, I said, 'Ow,' when somebody kicked me on the shins, and the trainer said — he always would sound so fierce and angry, like these beady eyes and tight lips — great trainer, he just said, 'Don't be making any complaints unless you want to go to hospital. And we can go to hospital, but I don't want to humiliate you,'" Watts said. "So it was like, 'Oh, my God. I better really toughen up here.'" MUSICAL STUFF: Christina Aguilera's an aspiring singer hoping for a break at a musical revue in "Burlesque," which co-stars Cher, Stanley Tucci, Kristen Bell and Julianne Hough. Other music tales this season: The animated musical "Tangled" features Mandy Moore providing the voice of long-haired Rapunzel, the fairy-tale princess trapped in a tower; "The Nutcracker in 3D" features John Turturro and Elle Fanning in the holiday classic about a girl and a nutcracker that comes to life, with new songs set to music from Tchaikovsky's ballet; Gwyneth Paltrow andTim McGraw star in "Country Strong," the story of a fallen country star hoping to revive her career on a tour with a rising songwriter (Garrett Hedlund). ACTION STUFF: Denzel Washington and director Tony Scott's latest collaboration is "Unstoppable." Washington's a railroad engineer who teams with a conductor ("Star Trek" star Chris Pine) to put the brakes on a runaway train carrying deadly toxins. Washington said action ace Scott was like a kid with a giant train set. "Literally, he's got the biggest one in the world. A mile and a half long worth of cars," Washington said. "It's Tony Scott playing with trains. Chris Pine and I are just pawns. It's him with a bunch of trains. He's blowing them up, knocking them off the tracks." Also in the action lineup: Russell Crowe stars in "The Next Three Days" as a man plotting a prison break after his wife (Elizabeth Banks) is jailed for murder; An ex-con (Dwayne Johnson) on a vengeance mission is pursued by a cop (Billy Bob Thornton) and a hitman in "Faster"; Jeff Bridgesresurrects two Hollywood heroes with "Tron: Legacy," a followup to his 1982 sci-fi adventure "Tron," and Joel and Ethan Coen's "True Grit," a remake of the John Wayne Western. "Tron: Legacy" casts Bridges' video-game genius back into a dazzling cyber realm, where his son (Garrett Hedlund) follows to find his missing father. In "True Grit," which co-stars Matt Damon, Bridges plays Rooster Cogburn, a boozy, take-no-prisoners lawman hired by a girl to track down her father's murderer. The two films, which open barely a week apart in December, sent Bridges back and forth between a visual-effects extravaganza and 19th century sets. "It was really crazy. The big swing was, after `True Grit,' we shot some work on `Tron: Legacy,' and it was maybe a one-day difference, just right to it," said Bridges, who had the same makeup man on both shoots. "One minute, he was putting all this dust on me, combing my beard, and the next he's putting dots on my face to do some special effects."
- Awal tahun adalah masanya ajang kompetisi film. Tidak mau ketinggalan dgn Golden Globe dan Oscar, Razzie Award juga mengeluarkan nominasi untuk yg terburuk di tahun 2011. Nominasi di kuasai oleh The Last Airbender, Sex and The City 2, The Bounty Hunter, Vampire Sucks dan Twilight Saga: Eclipse. Demikian juga Robert Pattinson (Remember Me, Eclipse), Taylor Lautner (Eclipse) dan Kristen Stewart (Eclipse) juga masuk nominasi...... Is Twilight: Eclipse that baaadddddd????


Forum :
1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers